存檔 | 收藏
點閱數:113,960
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎

地址: 新竹市金山二十六街 146號

電話: 03-5636399、0953510451

預約專區: http://line.me/ti/p/%40xat.0000142712.bd6

粉絲專頁:https://www.facebook.com/HongTengLunTai/

**本店已採完全預約制**
**如需服務的朋友務必先提早一週前從預約區預約喔!**
[/table][table]

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
山道硬漢 發表:
有任何問題都歡迎詢問喔~  

普利司通 R001和什麼B500的價格
另外你有定位服務嗎

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1723
joannehsu 發表:

普利司通 R001和什麼B500的 ...

抱歉喔~ 你可以告訴我你要個規格嗎?
明天上班時間 我會在回復你~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3358
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
山道硬漢 發表:

抱歉喔~ 你可以告訴我你要個規格嗎?
...

好像是205/55/16r

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1654
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我的是 205/55/r16...

注重乾濕捉地力...

最好耐磨點滴...

安不安靜不重要...

大大有沒有什麼胎推薦的呀???

感.謝...

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3877
新竹縣 竹北市 來自 風之城
MiG29 發表:

注重乾濕捉地力. ...

你說真的嗎?
我就很在乎安不安靜ㄟ
開車很吵不覺得很難過嗎?
難道說你有目的
嘻嘻

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2543
來自 新竹 HC FOCUS...
硬漢哥~~請問你那裡有在修鋁圈變形的嗎~~~?

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
205/50-17  越安靜越好   有哪款建議的嗎

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1654
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
DSC 發表:

你說真的嗎?
我就很在乎安不安靜ㄟ
開 ...

我耳朵不好...聽不到車外的聲音...呵~~~

反正...................................我也都一個人開車...

我聽不到就行了...

除非...1/21之後有伴娘要做我滴車...我再考慮安靜的胎...

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1723
MiG29 發表:

注重乾濕捉地力. ...

目前我試過的胎 能夠在乾濕地發揮抓地力且兼顧耐磨的輪胎 就屬橫濱的AR01
一位朋友他開的是馬六 長跑山路 他還可以跑將近50000公里 這條胎又不吵...
讓我也感到驚訝!  你可以上橫濱官方網站查詢此輪胎喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們