投票標題: [小發柴] (統計)小發柴渦輪是否有口哨音-新增影音檔  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的小發柴 渦輪有口哨音
  218 (82.26%)
選項 2 : 我的小發柴 渦輪沒口哨音
  47 (17.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:65,152
[小發柴] (統計)小發柴渦輪是否有口哨音-新增影音檔
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這個影片應該更能位各位解惑
這是利用一顆車用渦輪器
改裝成噴射引擎
它只是把燃燒室拉到下面那個圓筒去 (符合外燃噴射引擎的原理)

第一顆轉子壓縮空氣
經過燃燒室點火爆炸
爆炸後的氣體推動第二顆轉子後噴出(有推力)
第二顆轉子的動能再傳給第一顆轉子壓縮空氣

應該只是實驗性質吧 實用性不大(推力很有限)

啊 ~~ 我忘記你們只是想聽聲音而已

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
半夜跑出去試車錄音
真是神經病-..-"
等它熱車等超久的
聽聽看我的車 口哨聲跟你們一不一樣吧

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
影片30秒~40秒有出現

但是很小聲

不知是不是那個

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4118
臺中市 北屯區 來自 地球
我ㄉ也有聲音ㄋ

有時會出現有時不會

但好像跑長途ㄉ比較會出現

marbury (馬布理(小張))

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2302
桃園縣 八德市 來自 桃園

看完影片了~~真的有口哨聲!!
我平常都開市區比較多,早晚都是車多人多
我都聽不到我的咻咻聲,找一天晚上也來去試看看

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3622
高雄市 鳥松區 來自 高雄
marbury 發表:

看完影片了~~真的有口哨聲!!
我平 ...

呸山路時......3.4檔位. 2000轉以上...都會叫很大聲    超明顯

marbury (馬布理(小張))

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2302
桃園縣 八德市 來自 桃園
<i>lucky613413</i> 發表:<br />

<br />

<br />
呸山路時......3.4檔位. 2000轉以上... ...

<br />

嗯~平常在市區也都是三.4檔位在跑~三檔超車都在2000轉以上
可能是白天太吵沒聽到,看來要找個夜深人靜的時間來去跑山路試試看

baobaogt (水獺)

遊客
文章 122
用戶失蹤天數 3862
臺北市 中山區 來自 台北萬里
應該是正常的 因為我換完魚大的肥腸後,聲音超級明顯

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 96
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

SUBARU IMPREZA 排氣管聲浪,他的蝸牛是外洩的。我們的聽說室內洩應該不會這麼大聲。有錯請指正了。

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2800
高雄市 鳳山區 來自 KH
這噓噓聲的確很奇怪,一段一段的,我的聲音好像不太一樣,你在九和處理嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們