投票標題: [小發柴] (統計)小發柴渦輪是否有口哨音-新增影音檔  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的小發柴 渦輪有口哨音
  218 (82.26%)
選項 2 : 我的小發柴 渦輪沒口哨音
  47 (17.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:64,788
[小發柴] (統計)小發柴渦輪是否有口哨音-新增影音檔
   黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
我的車 油門踩深不放大概二千轉以上
渦輪開始會出現口哨音  咻咻咻的
尤其是3檔4檔上坡時最清楚
一直以為小發柴大腳一踩有口哨音是正常的
但有車友說這樣是不正常的
到底有口哨音是正常還是不正常呢?
好像不少車友也有口哨音
統計一下吧

下面影片是半夜去拍的喔
應該會聽到口哨聲...
[iframe]http://www.wretch.cc/video/endoutx&func=single&vid=5269056&o=time_d&p=0[/iframe]

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2615
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
記得好像業務跟我說是渦輪進氣的聲音~

但是板上有人說不正常...

有沒有人知道答案阿??

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 387
南投縣 鹿谷鄉 
就是花煞煞才想說來統計一下...
咻咻叫還蠻好聽的...
就怕是不正常的

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
其實聽到那聲音還蠻爽的

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3591
高雄市 鳥松區 來自 高雄
黯然 發表:
就是花煞煞才想說來統計一下...
咻咻叫還蠻 ...

渦輪車會吹口哨一定不正常...你有看過硬皮鯊有吹過口哨嗎?

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
加速比較快的時候才有
3.4檔聽的比較明顯

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1688
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
我的也有吶

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
lucky613413 發表:

渦輪車會吹口哨一定不正常...你有看過硬皮 ...

因為還沒聽過原廠的渦輪鯊 每台鯊魚的改裝都那麼吵改那麼大~~怎麼會聽到聲音咧

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 587
臺北市 大安區 來自 TPE
有人沒有嗎? 是不是音響開太大聲聽不到啦?

速度與年齡成反比 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我是覺得還蠻正常的說~~如果是吸氣聲~~還蠻正常的~~不過如果是其他聲音就不對囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們