投票標題: [小發柴] (統計)小發柴渦輪是否有口哨音-新增影音檔  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的小發柴 渦輪有口哨音
  218 (82.26%)
選項 2 : 我的小發柴 渦輪沒口哨音
  47 (17.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:65,169
[小發柴] (統計)小發柴渦輪是否有口哨音-新增影音檔
   黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
niallson 發表:
這噓噓聲的確很奇怪,一段一段的,我的聲音好 ...

主要是怕沒錄到聲音
所以油門踩了又放  放了又踩
讓他多吹幾次口哨  所以才會一段一段

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 784
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
有口哨音才正常啦!!

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2998
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
正常啦!別再緊張啦!沒聲音才奇怪!

無頭像
   大檸檬

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 743
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的口哨聲也是跟黯然一樣...困擾很久了...以為渦輪快壞了

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1320
臺北市 中山區 來自 台北
昨天去做電腦軟體更新,一共有五位車友, 老闆試過五台車後也發現全部都有口哨音,我的是在2000轉後出現,過2000轉又消失... 老闆說試過ST沒有發現過這種聲音.. 不知06年進口版的有沒有這聲音?

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3623
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[quote]bolunamiwa 發表:
昨天去做電腦軟體更新,一共有五位車友, 老闆 ... [/quote        一定車子有問題出現.不然不可能剛牽車時沒口哨聲.現在卻出現..

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4215

不知道是不是轉錄下來後的音感不太一樣, 聽起來確實跟我的車是不太一樣... 用文字來形容, 我聽我的車子, 在重踩油門拉轉時, 聽到的比較像 "嘶~~~ (夾著渦輪加速的高頻音)", 比較不像影片中的聲音...

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 419
南投縣 鹿谷鄉 
bird_dancy 發表:
不知道是不是轉錄下來後的音感不太一樣, 聽 ...

聲音沒錯   就是小時候我娘哄我尿尿吹口哨的聲音
ㄟ害 現在出現不同版本的口哨音了
嘶~~聽起來比較像吸氣聲
咻~~聽起來像洩氣聲?

supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 654
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天上班路上有試一下..
聲音比較接近"嘶~~"...越大腳踩越清楚!!..先前試過mondeo tdci 也是一樣有"嘶~~"的聲音
但如果緩慢加速的確是沒吸氣聲....
沒聲音應該大都是捨不得熱血一下的

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3623
高雄市 鳥松區 來自 高雄
supra0212 發表:
昨天上班路上有試一下..
聲音比較接近&quo ...

我想黯然大,想要說的異音應該是"噓噓"聲.  咻咻聲應該是正常渦輪運轉聲.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們