存檔 | 收藏
點閱數:7,648
[汽車研究] 有人可以提供備胎室千斤頂的安裝照片嗎?
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我當初第一次用也是收不回去!!
在那邊搞了快一個小時才搞定

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
激賞 發表:

是的要稍微開開的比較好放進去

沒錯~

要有點菱形的樣子唷!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
看一下吧!!我應該沒有用錯!!!因為我還能固定住....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
收到,了解...
真是太感謝囉!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
這樣有看的懂嗎??
說實在的!!!我自己都有點看不懂了說......
我是覺得找個車友直接看會比較好...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1896
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
感謝有這張圖。
今天下班我也遇到倒楣事了,整個後輪沒氣...
拿出備胎準備換時,卻發現有一顆螺絲鎖太緊,怎麼拆都拆不下,只好先打氣再去給人家補。
不過問題來了,這個備胎怎麼放都放不回去,試了一個多小時也沒辦法。
還好上來搜尋備胎,有找到這一篇文章...
強烈建議版主把這一篇放到精華區...這一篇真是惠我良多阿~~

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 309
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我今天也用上了!
有fsc真好

ps:千斤頂上有箭頭
對著圓點時,剛剛好圈圈可以對準螺絲孔

無頭像
   x5024