存檔 | 收藏
點閱數:12,611
[H.L.Family] 花蓮縣境內波麗士大人出沒處~~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
靠!中午有經過也…

無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 396
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
前面沒有放告示牌唷
我是上禮拜五拍的~大家行經這一段小心點了
這幾天就不知道有沒有擺了@@

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
cons92 發表:
前面沒有放告示牌唷
我是上禮拜五拍的~大家 ...

啊~8/17什麼時候拍的?

我早上8點經過 = ="

直覺新路應該不會有測速....

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
eine 發表:

我早上8點經過 ...

咦~!

我19號好像有看到大大....

壽豐的7-11....

寒夏

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2905
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=37892150

Garmin 眾心協力(120807)版【測速照相點】更新...

garmin板有個好好人,幫整理成gps的警示點,有garmin可以去那下載,滿不錯的

無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 396
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
eine 發表:

我早上8點經過 ...

9點左右拍的~8點那時候還沒架好!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
gck9482037 發表:

咦~!

我19號好像有看到大大....
...

話說8/19星期日那天是老婆開的
她拿著學習駕照開到光復吃冰
而我是一路睡到光復

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
最近發現的

台9
光隆北邊那支的再北方500公尺左右新增一支

台11
海洋公園到和南寺新增一支總共連續三支(在原兩支的中間新增)
饅頭的痛(43km左右)一支

台11丙
東華橋到馬場大轉彎處(原撤掉現在又新增回來)
風華再現(雲山水附近)原有一支再多增加一支

很怪的是都在原有的測速照相附近新增
但好消息是目前看來都還沒拆封開光哩!!!
(應該是說15天後就能告訴大家它到底有沒有開光)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:
最近發現的

台9
光隆北邊那支的再北方500公尺左 ...

這年頭…固定式照相也流行復古嗎?

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2647
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
BOSS 發表:
這年頭…固定式照相也流行復古嗎? ...

台9線260K+500

瑞穗鄉富源村新、舊路平交道的Y字路交叉口 (旁邊墓園)

剛好是轉彎處

藏在轉彎處護欄缺口下的小斜坡

北上側完全看不到

要從南下側才會看到小小一支三腳架

經過請小心

速限50,我被罰2400.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們