存檔 | 收藏
點閱數:12,604
[H.L.Family] 花蓮縣境內波麗士大人出沒處~~
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2996
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
今兒個在糖廠的外環道(台九線)那兒...

看見有個條伯伯躲在民宅的騎樓下(馬太鞍譯站那排)

拿著單眼相機(不知道是不是高倍數的)

對著紅綠燈那猛拍闖紅燈的

拍完了他也沒欄車.......大概是要用寄的給車主吧我想..!!

還好我跟他的鏡頭是同方向發現到他!!不然連我也差點入鏡了

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今天晚上在那個中華路+林森路+德安一街+榮正街等等的米字路口…
看到兩位波麗士大人各拿紅旗+一台DV…
站在通往黃昏市場的中華路上…
我猜是在等機車紅燈右轉吧!
不想等的童鞋…
真的會被等到…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
壽豐

壽豐農會北上車道,過天橋的下一個紅燈,再過去會抓闖紅燈

富里

台九線南下,有一段很長的雙黃線林蔭大道,抓雙黃線超車

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
FOCUSHL 發表:
吉安路一整天幾乎都有站崗!

黃大哥~好久不見啊! 好久沒時間去花蓮玩了..好想念藍天麗池啊!
言歸正傳....幾乎每次去花東都會中獎都栽在台9線瑞穗玉里那一帶,明明直路
一望無際又很偏僻沒什麼住家人車竟然限速60 ,一次開八十幾被偷拍
一次開104被在對面守株待兔的跑到路中間雙黃線攔我

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 240
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
小萬你好喔!好久沒在版上遇到你!新年快樂,歡迎再來花蓮玩喔!花蓮是真的好山好水好車友!

黃大哥 
無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
FOCUSHL 發表:
小萬你好喔!好久沒在版上遇到你!新年快樂,歡 ...

新年快樂! 有機會再去找你們玩嚕!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
晚上11點從建國路轉到自立路~
開到永吉橋下的十字路口等紅燈~
結果看見前方的路口在臨檢~
想說待會右轉和平路就可閃過~
綠燈一亮~右轉~
一轉過來~
又是臨檢~ = =
果然就被叫下來了…
打開窗戶~
波麗士大人就把頭探進來~
看一看我~
就說走吧!
我就跟他說聲謝謝囉!

春節快到了~
臨檢也變多了~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
今天波麗士大人施行"口袋戰術"~
地點是
建國路往三十米路方向~
在經過平交道時~
會在神腦國際前設臨檢~

通常想閃的人~
就會往鐵道旁的左或右邊小巷遠離~
但~
另二組就各在二個路口處等著~

所以~
年關將近~
大家要"喝酒不開車、開車不喝酒"喔!

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
最近 春安 是抓蠻兇的

更新~

經過鳳林榮民醫院前 紅綠燈不要闖

有波麗士大人躲在吊車旁邊偷拍

通常有偷拍 吊車就會出現

BOSS