存檔 | 收藏
點閱數:12,603
[H.L.Family] 花蓮縣境內波麗士大人出沒處~~
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:

什麼是轉海軍雷達呀?

就是海軍雷達站呀~看到很多電塔周圍有圍牆的就是了

無頭像
   bonjovi_11226 (鴨腿飯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4244
來自 花蓮
小弟每天光復富源來回,今天經過大富派出所前的公車候車亭,一位波利士伯伯在抓北上的雙黃線超車.....
最近如果北上的族友們稍微注意一下,因為那一條是直路!小弟也常常在那一不小心就超車了....提醒一下大大們

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
傳說中的大富派出所嗎?

那條路上我也曾經看過一支三腳架,然後100公尺後的小路口躲另一個警察負責攔超速的車

=========今天不爽的事==============

今天機車停在國聯四路太X雞旁的人行道上(非轉角紅線區)

結果竟然被吊了!@$#^%&......(極度不爽臭譙中...)

先前一直以來都只拖汽車不拖機車......何況我每次停都刻意不停紅線區

下午拖吊廣播時想說只會拖紅線及汽車而且機車從來沒拖過(是的....今天是第一次拖機車!)

總之大家都猜是太X雞打電話到派出所報案,總之那附近開始吊汽車也都是"太X機"(請容許我這樣叫他)的傑作

派出所員警說他們也是接到舉報才不得已.....

似乎不知道打110達人在此說......嗯!我已經想好辦法了!

從今開始我要抵制去"太X機"用餐!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
去年我也在太*雞吃飯…
車停在對面的人行道…
吃完剛走出來…
拖吊車已經在倒車了…
趕快跑去喊凍!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
eine 發表:
傳說中的大富派出所嗎?

那條路上我也曾經 ...

要去太叉雞車聚嗎XD
算我一台

~~Hayden~~ 
無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 395
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 

在新的豐坪橋往南下去後~過兆豐農場第一個紅綠燈
在水車寮陸橋路口與新台九交叉路口唷

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2136
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮

它前面50到100公尺處有放前有測速照相的牌子嗎!?

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
因該沒有吧~!!

慘了 ~! 有點害怕~!!

昨天跟三菱家族的人........有高速經過..........

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2136
gck9482037 發表:
因該沒有吧~!!

慘了 ~! 有點害怕~!!

...

有的話~~~被拍的話算是不成立的唷!!!!!!
測速照相前50~100M應擺設警示牌

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2136
隱藏式測速照相,只要一公里內,一百公尺以上有警告標誌即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們