存檔 | 收藏
點閱數:122,544
停售
   o6666662 (jim)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
您好! 我的車是2011 FOUCS TDCI2.0 5d(紅配黑色布椅,如你的照片), 請問FOCUS專用前可調頭枕此造型是否與原廠不可調的是一樣的, 一組是指左右兩個還是單一個(另可否單買一個),目前有現貨嗎? 請pm 謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
o6666662 發表: 您好! 我的車是2011 FOUCS TDCI2.0 5d(紅 ...

是一樣布料材質 可以單買一個....單顆750 運費100 如果需要請參考開箱內容匯款 傳資料給我

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
違反第6條規定 請在期限內修改

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2559
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
高崢軒 發表: 是一樣布料材質 可以單買一個.. ...

是原廠部品嗎!? 還是高大自己訂做!? 現在都有現貨嗎!?

福特小馬0955953283 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
尼克馬 發表: 是原廠部品嗎!? 還是高大自己訂做!? ...

訂做的喔~~~沒現貨~~@@要先訂購

minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 府城
請問06年5D的可以換裝全車皮椅嗎?? 在問大蟒的前座適用於FOCUS 5D嗎?? 請PM全車皮椅加運費到台南 和大蟒的雙前座位和FOCUS後皮倚加運費多少摳摳?? 可調整式皮頭枕*2是多少摳摳ㄋ??? THX~~

薇薇的八八和迷迷 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們