存檔 | 收藏
點閱數:122,771
停售
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2662
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
那PM給我一下 (前"正副駕) 含運 感謝!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
cky 發表: Focus Hatchback Sports 歐跑黑紅椅,是啥? ...

是不織布的....跟現在的FOCUS TDCI 5D款一樣的座椅 您如果需要皮椅 也可以訂製 現款4D的皮椅

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
歡迎約時間來當面詳細談談 各種問題都可以來當面討論~如果有方便的時間可碰面聊聊 歡迎撥 0919966623 小高 ^^ 地址 台北市信義路三段1號 或是忠孝東路六段297號 ^^ MSN:sp0826@hotmail.com 感恩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pk12257 (杰奇)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1443
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-高雄
請問06年1.8 4D前後座頭枕米色...和座椅會有色差的問題嗎?

杰奇 
無頭像
   Nugo

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問我的是06年focus,可以裝皮椅嗎?另外這是有含安裝嗎? 還是要自己裝,謝謝。

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
10年 TDCI 5門 前頭枕 板橋可面交嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
pk12257 發表: 請問06年1.8 4D前後座頭枕米色...和座椅會有 ...

不會有色差~~ 但是會有新品舊品的顏色差異@@要用一陣子才會變同色@@

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
Nugo 發表: 請問我的是06年focus,可以裝皮椅嗎?另外這 ...

我這價格 你購買的話 要過來我這 我是可以幫你安裝 不另收費

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
藥頭 發表: 10年 TDCI 5門 前頭枕 板橋可面交嗎?

不好意思 如果需要麻煩過來台北面交^^ 感謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
歡迎約時間來當面詳細談談 各種問題都可以來當面討論~如果有方便的時間可碰面聊聊 歡迎撥 0919966623 小高 ^^ 地址 台北市信義路三段1號 或是忠孝東路六段297號 ^^ MSN:sp0826@hotmail.com 感恩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們