存檔 | 收藏
點閱數:122,768
停售
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

中壢海龜 (海龜)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我住在中壢,有總部的地址及電話嗎???

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1476
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM目擊者II代 ..單主機 或三鏡頭 四鏡頭 含安裝費用

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
中壢海龜 發表: 我住在中壢,有總部的地址及電話嗎???

PB地址 地址:桃園縣中壢市中園路二段666號

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2662
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
您好^^ 我要如網址第一張圖的椅子(要這種黑紅椅,感覺比較深色) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212487026 所以想請問高大哥,Focus Hatchback Sports 歐跑黑紅椅(布椅)~是屬於哪種年份的車? 還是說不只有一種 黑紅椅 的款式呢? (方便提供我參考嗎?) 怕搞錯!! 再麻煩高大哥~PM給我(前"正副駕) 感謝!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
小帥 發表: 您好^^ 我要如網址第一張圖的椅子(要這種 ...

就跟現在車款~~~一樣的座椅!!

cky

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
Focus Hatchback Sports 歐跑黑紅椅,是啥? 皮的嗎?有沒有全車照片可以看? 謝謝

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 490
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
PM目擊者3 4鏡頭價格

4D阿銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們