存檔 | 收藏
點閱數:122,779
停售
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
以上已回

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
z8ii 發表: 造型是否與原廠不可調的是一樣的 有黑內裝 ...

造型不太依樣ㄟ 你看照片 那是可以前後調整 調到最後面就是平整的

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm一下

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
david0130 發表: 請pm一下

已回~~~~~~~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請pm一下~~

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 608
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有米色的嗎?? 造型同原廠樣式嗎?? 調到最後只有變平而已嗎?? 價格?? 請PM~

1.8 focus 
   ~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2125
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請pm一下~~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 85
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
請問可調式頭枕對開車有何作用?

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2124
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
高崢軒 發表: 賣家姓名: 福特小高 物品名稱: 可調式頭枕 ...

請問有07.5黑內裝皮椅用的嗎? 一個多少錢? +運費? 謝謝^^

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2303
臺北市 北投區 來自 北台灣
高崢軒 發表: 賣家姓名: 福特小高 物品名稱: 可調式頭枕 ...

05年1.8 4D米色...多少阿... 色澤會跟原廠差很多嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們