存檔 | 收藏
點閱數:13,549
FSC 2008 年終結語
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 116
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
T大 非常感謝你的默默付出

轉眼間FSC應該要邁入第四個年頭

期待 新的一年 FSC會再茁壯
再多一點新會員加入
還有多一點讓原廠改進的重要參考標準

小藍8891 祝福您 一路順心 
   浩克

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 很遠的地方
T大謝謝你  有你真好啊

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2110
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
T大謝謝你  辛苦了  加油  

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
T大   加油喔  辛苦您了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
每天上班再累
我一定要回小窩上FSC才睡覺.....你可能不知道
我可是為了要上FSC才租房子....你又可能不知道

不上FSC就是怕了沒有取得更多的訊息......
幹......就是愛FSC拉
鄉下人,習慣說粗話,請見諒

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   喇賽熊

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2208
高雄市 鳥松區 來自 高雄
T大的辛苦大家都有看見~~~~
就是因為有T大還有各位版主的努力FSC才能成為這麼棒的一個網站!!
在這邊跟各位說一聲辛~苦~了  感謝你們!!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
感謝T大  感謝在FSC認識的所有朋友

有你們真好  你們讓我從擁有小佛開始的每一天

生活都變得更加精采   充滿笑容   歡笑聲不斷

xplin (螺絲釘男孩)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4384
來自 土星
版大您辛苦了 希望在2009年 fsc會更好
也請版大不要太過操勞 該休息就要好好休息喔

放開心胸 展望未來 堅持自己的路 決不放棄 
無頭像
   Allen1980tw (艾倫)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2467
臺中市 南 區 來自 台灣台中
加油!! 感謝盡在不言中...

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 19
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
網站的經營與維護是不容易的!您辛苦了,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們