存檔 | 收藏
點閱數:14,428
[吃玩拍] 桃園機場絕佳賞機點
   jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 23
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
D調的華麗 發表:
當兵每天都在跑道旁待命~
每天看F-16看 ...

嘿~當年也是每天摸F-5E,每天都碰膩了超想趕快退伍離開,
不過7年過去了現反而很懷念那時的日子,想再摸摸F-5E看
它起飛~呵~真矛盾

阿皓

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣新店
呵~呵~原來這個地方那麼多人知道哦!
記得之前還蠻常帶女友去那看飛機說~
可是像大大說的一樣有波麗士大人會進來巡邏
還曾遇過機車的大人查身份證加行駕照呢~
後來問在那當士官長的朋友才知是管制區
再來就沒去過了
附近還有間奇績咖啡廳也可看飛機
不過那間餐點&飲料不是很優
加上那邊是大園空難的撞擊點
SO~~~~~~

PS:大大的路線圖非常優哦!圖文並茂~
    一看就懂了~讚哦!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真棒 !   
不像我們住台北的 . 要看飛機只能到松山機場附近的一條小路去看 ...

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
當兵的地方

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4191
新北市 林口區 來自 地球
Ben.chung 發表:
真棒 !   
不像我們住台北的 . 要看飛機 ...

其實,復興地下道旁,坐在欄杆上看的感覺完全不一樣,
很清楚,起飛跟落地都在你面前...

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1671
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
小弟在桃園航空科學館服務
瞭望塔的景觀也不錯喔

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2077
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
阿皓 發表:
呵~呵~原來這個地方那麼多人知道哦!
記得之 ...

管制區喔? 這樣還是可以到那邊看嗎?

感謝大大提供這麼好的地點...

不知道各位大大,哪個時間點,飛機起降頻率最高?(桃園機場)

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2915
桃園縣 平鎮市 
這地方是看飛機的好地點
其實在幾年前  旁邊有個廢棄軍營 可以進去到2樓視野更好
還遇到有人  拿空氣槍分隊在玩生存遊戲

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 10
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
這是ㄍ好地方...

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 283
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那是機場與以前空軍基地(現為海軍基地)的戰時聯絡道啦(也就是機場跑道啦)~
從那看剛好看到南跑道(好像編號是06跑道吧!!有點忘了)正對C登機門,以前天天看~看到都膩囉!!

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們