存檔 | 收藏
點閱數:7,074
[小發柴] 發柴車友請回原廠換管路...
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 882
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
戴奧辛 發表:
請教慕尼黑 和?,你們2位都是去同一間高雄 ...

高雄民族一路福特九和,不是上正那一間喔~找郭顯崇技師,他人很親切

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1725
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
偶來解釋一下好了

針對國產小發柴部份有幾項更新~但是並不是所有車子都需要(有分批號的)
所以在保養場部份呢~技師都是以看到車子狀況來做判定跟修改
當然就沒有發文給所有車主回廠更新等等的舉動
當然你們會問我說~~~那是有什麼條件下才需要的對吧~~~
我也解釋一下好了
一個是針對渦輪與導管接合處有漏油問題者~保養廠會換上感知器端的導管做修正
另一個是針對接合處沒有漏油問題者~保養廠也會檢查導管的方向與狀況
至於程式更新部份~保養廠是依照車子程式的版本來判定要不要去更新程式~
主要也是更新黑煙的程度~~~所有以上服務~~~皆是免費服務大家的~~~
請小發柴的各位們~~~無須擔心自己的車車~~~再您進保養廠的那一刻~~~專員們都會主動為您檢查的
有需要更新的部份~才會知會的!
不知道這樣解釋後~~~小發柴的疑惑O不OK呢 (豆豆)

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:
偶來解釋一下好了

針對國產 ...

感謝感謝,
清楚囉...

大頭鬼 (小呂)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
好像只有高雄九和會幫你換
其他間的都當作不知道嗎??

大家好 
   power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1580
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
我的車車問題是這個>>>一個是針對渦輪與導管接合處有漏油問題者~保養廠會換上感知器端的導管做修正

所以他才幫我換掉的,程式的話應該是沒有。
大腳噴黑煙更多= =,又變大壞蛋了= =

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3254
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
感謝~  下次回原廠問問看

無頭像
   慕尼黑

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

戴奧辛 發表:

叫阿淵的師父...
電話的話可能不方便透露...
人很好,不會說一些有的沒的...
可以省的他就幫你省...管路也是他跟我主動說的...
過程帶我看每一個都有被提出問題的地方...
在高雄福特九和民族場,他的斯工地點大部分都在地下1樓

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1518
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
我12/17有專程跑到高雄民族路九和,檢查後並無漏油丶程式也是最新版本

SO...   並無更換

不離不棄 
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 951
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
戴奧辛 發表:

hihi
認識一下
我也是12-19要去1000保養
我是早上大概10-11點會過去
藍色TDCI 4D

TURNER 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄