存檔 | 收藏
點閱數:7,073
[小發柴] 發柴車友請回原廠換管路...
   bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可否提供個照片, 看看是哪一段的管子?

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 321
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
請po個照片吧~~

不然怕去福特還被趕出來ㄟ~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1518
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
加菲貓 發表:

我不到20分鐘就完工了,高雄民族九和

我可能要找時間專門從台南跑到高雄去換了,因為...   雲嘉南區的瑞特,我去問這件事都被打槍

可以介紹一下是哪一位技師嗎?    3萬公里保養順便換管子

不離不棄 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 790
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
要怎麼知道是不是最新的程式?
還有那個管子的位置可以po個照片讓大家參考一下嗎?
戴奧辛 發表:

我可能要找時間專門從台南跑到高雄去換 ...

jason199

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2451
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ngk5220 發表:

吹口哨.我的也會

大概是在2千 ...

吹口哨,以前我也會,之後找出問題在渦輪出口端管口螺絲鬆了漏氣,鎖緊就好了

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
jason199 發表:

吹口哨,以前我也會,之後找出問題在渦 ...

原來如此.感謝喔

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 951
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
慕尼黑 發表:
車友好..
我是高雄的柴友...
今天回原廠( ...

剛好這個禮拜5要回去作1000的保養
順便去問看看
不知道會不會給我換= =
不過還是感謝大大的消息

TURNER 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1518
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請教慕尼黑加菲貓 ,你們2位都是去同一間高雄九和嗎?   

請問是在哪一條路上,可否請2位介紹技師丫?

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3689
臺中市 北 區 
bird_dancy 發表:
可否提供個照片, 看看是哪一段的管子?

就是圈起來的那條粗管. 必須拆下才知新舊. 舊管在靠濾網那端的斜面方式有可能減少air flow.

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3689
臺中市 北 區 
404 發表:

就是圈起來的那條粗管. 必須拆下才知新舊 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們