存檔 | 收藏
點閱數:7,075
[小發柴] 發柴車友請回原廠換管路...
   power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1580
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
就是連接集氣箱的管子咩,我是決得沒差多少吶。
管子換過而已,不過要換滿久的= =
集氣箱左邊的管子會換,感覺差不多@@
現在都幾點了,要看照片等等照到阿飄怎麼辦

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 678
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
isumuwu 發表:
有高雄的車友,回去"上正"更換過嗎?

我已經換了~~但是目的不是改善!!

因為我目前進氣有找不出ㄉ問題~~所以他以為換ㄌ就會好!!

當然是沒修好!!

我ㄉ車在全增壓ㄉ時候  會有吹口哨ㄉ聲音!!

原廠找ㄌ好幾次都在敷衍~~~在過一震子沒處裡好我要報上媒體了

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
chinese1204 發表:

因為 ...

我上坡大腳 也聽到渦輪有口哨聲耶  咻咻叫
這不是正常的嗎0.0?
我一直以為這是正常的= =

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
感覺換那管子可能沒用
程式調整還比較值得期待
不過連程式都會搞錯...
至於漏油
我以前就聽我修車的親戚說過

福特你馬幫幫忙

championmil

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3035
新竹市 
幕兄你好,
可否提供照片指出以下的位置呢?這樣回原廠時比較容易跟技師說明,感恩^^
1.檢查渦輪後方的管路有沒有漏油..
2.換集氣箱接senior的那條黑管
慕尼黑 發表:
車友好..
我是高雄的柴友...
今天回原廠( ...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 882
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
power450 發表:
就是連接集氣箱的黑色管子咩,那個免費的。 ...

我不到20分鐘就完工了,高雄民族九和

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 882
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
igloo 發表:
感覺換那管子可能沒用
程式調整還比較值得 ...

第一次1000公里保養,就發現油底殼都是油 ,檢查之下才發現,從出廠到現在,洩油螺絲沒鎖緊~挖操:18 :18 :18

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
chinese1204 發表:

因為 ...

吹口哨.我的也會

大概是在2千轉左右

.正常的吧

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 219
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
點火頭??
是指噴油嘴號數嗎?
我記得柴油不是用點火的阿

看來改天要回廠檢查一下囉,感謝分享

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3689
臺中市 北 區 
小弟上週剛換過, free of charge. 就是引擎進汽管啦! (改善黑煙排放) 不過ford說我的程式不用改已經是最新版了. 我的車是今年三月出場的車 WRC 5D.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們