存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[嘉義] 2008/12/14-15阿里山咪咪雞地之冷吱吱遊記
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣口 偶們也跑過南迴 南橫 中橫 北橫 阿里山更不曉得幾趟囉
下次該跑蘇花囉
幾年沒跑囉

mint0511 (~娟~)

March
文章 1939
用戶失蹤天數 4729
來自 魚兒魚兒水中游
照片PO好勒~
雋哥的兄弟情是偶拍的歐~
拍低不錯ㄅ~

玩了兩天~第一次體驗到零下ㄉ晚上
如果真的睡著了
隔天應該是被扛下山ㄅ.....
14號晚上有流星~不過偶只看到一顆~只喊了"阿"就迷了
月亮太大了~沒辦法看到整片星星~真可惜
這次也是玩ㄉ也開心~

mint0511 (~娟~)

March
文章 1939
用戶失蹤天數 4729
來自 魚兒魚兒水中游
mou413 發表:
老大好像變瘦了ㄟ...........
小c ...

多謝誇獎拉~

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
myorangesoda 發表:

你老大是變胖ㄟ

我跟小娟 ...

................
想說好久沒出現~狗腿一下ㄇㄟ..........

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4664
來自 南台灣
三個好手跑起來應該是很過癮
這時候的景色粉漂亮的
雖然是冬天
但是天空一樣很藍
楓葉又紅

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3492
嘉義市 
有機會也讓小弟跟一下啦

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 839
高雄市 三民區 
酷喔酷喔酷喔~~~~

不管啦~~下次我也要去啦~~

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 839
高雄市 三民區 
wusinrong 發表:
賣口 偶們也跑過南迴 南橫 中橫 北橫 阿里 ...

恩恩~~~沒錯沒錯~~跑跑花東也是很好很好~~

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3478
臺中市 北 區 來自 Taichung
troyleo2002 發表:
酷喔酷喔酷喔~~~~

不管啦~~下次我也要去 ...

每次跑完你只負責出來"張"一下

但是每次出揪你都不見蛋ㄟ

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3478
臺中市 北 區 來自 Taichung
troyleo2002 發表:

恩恩~~~沒錯沒錯~~跑跑花東也是很好 ...

郭文宇你是不是變胖啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們