存檔 | 收藏
點閱數:3,130
[外觀] 請問新車剛牽出來需要馬上小美容嗎?
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
我聽同事說新車出來最好是馬上拿去給人家小美容.說這樣車子會比原廠還亮.你們覺得有這必要還是需要嗎?

龍奔黑洞 
   蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1705
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我覺得沒必要~要做的話乾脆貼點錢去做瓷釉

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5005
來自 花生省魔市
要就做好一點的美容

無頭像
   akira4189 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5599

推做磁釉~~尤其開版大,你的車是黑的吧...

做磁釉的效果不錯喔,不過要慎選店家

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3261
新北市 土城區 來自 北縣土城
Originally posted by akira4189 at 2005-12-5 07 PM:
推做磁釉~~尤其開版大,你的車是黑的吧...

做磁釉的效果不錯喔,不過要慎選店家

請問你有可以介紹的店家嗎?北縣哪一間功夫比較好?謝謝!

無頭像
   junsport2004

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6234
來自 第三新中壢市
上AS的臘就OK了

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3791
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by at 2005-12-6 03:32:

請問你有可以介紹的店家嗎?北縣哪一間功夫比較好?謝謝!

給您參考  我是在新竹分店做的 ~ 不過要有心理準備喔
http://www.glaze.com.tw/

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我還是靠自己常洗常打臘,瓷釉做完也要常洗車,不然也是很快就掛了~

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
千萬別去做美容
我ㄉ車車
被業代開去美容
交車後沒多久
我就發現整台車都是太陽紋
新車ㄟ
用ㄉ跟舊車一樣
真幹

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678