存檔 | 收藏
點閱數:15,726
[高雄] 詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明公告(最近要安裝ㄉ請注意 )
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明稿

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務,
高雄信安所售出的本公司產品保固問題
因與信安停止合作關係!!
麻煩在信安購買本公司產品的車友
對於產品有問題的商品,一律做完整的售後保固服務!!
請直接與本公司聯絡!!(本公司會提供完整的售後保固服務!!)

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

ps :

如有本公司產品有任何問題請直接與本公司聯絡,
本公司會提供完整的保固服務!!
請勿自行更換本公司產品的魚眼頭,
因製作過程有經過測量壓力計算強度製成,
如更換非本公司產品配件,恐會造成產品強度改變
使用堪慮!!

對於各界的批評與指教,本公司樂於接受,畢竟各位消費者的寶貴意見,
將做為日後成長的最大動力。

詠信國際汽車精品

TEL(07)395-5887

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
TO   展哥

這裡我改成公告  直到Y.X新產品出來   到時車友或消費者才能清楚了解權益

這裡也可以做為車友與Y.X溝通平台~~也希望Y.X可以多多幫車友解答以及新產品ㄉ進度

大家有問題可以在這裡詢問   但是避免惡意或者極端ㄉ言論

中文

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5184
來自 異軍
謝謝中文版大~謝謝您

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
不好意思不是要打筆戰
只是要澄清一些事實

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143654&extra=&page=4
我只針對車友蟲蟲在#79篇內文提出澄清

但冒出問題的店家是否有向YX反映過呢?
當然有反應過,12/10晚上12點左右信安老闆打了超過10通電話給詠信老闆
不接就是不接,後來還有插撥進去也沒接
到現在也沒回過電話,這是廠商正確對店家處理的態度嗎
當時超過5個人在場可以證明喔
還是一昧的說產品有問題卻沒有做後續處理~

更怪的是~
冒出問題的全是高雄的車友~

如果你懷疑南部這些車友車上的都沒問題歡迎來查證
有發言的都是有在版上發言的車友絕無虛假人頭帳號
就我知道的北部只有發現問題的那兩台~
其他的都是被召回但是告知店家沒有發生問題~
當然這就如你所說品管問題
我們並沒有說全部都有問題

以上歡迎蟲蟲查證
如果查證屬實麻煩公開道歉還我們清白
不然不知情車友還以為我們在抹黑YX產品
另外我們並沒有說該公司不處理保固問題
我們也樂於見到好的廠商有擔起保固責任
蟲蟲內文說到一個重點沒錯
我們去店家裝該產品,保固是對店家
而不是對該產品的供應商
可是現在YX對高雄"信安"安裝的處理方式是叫車友直接和他們連絡
不用經過安裝店家,這是YX公司自己聲明的
今天該公司有要積極處理此事了車友權力沒受損就好
其他事情就不用多說了能處理好才是大家樂於見到的
但是麻煩不知道的人不要亂說話

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
阿嘉大,小弟只是一個愛玩車的人~
我只是打出我對這件事情的看法罷了~
一來先請問我在內文裡是否有攻擊任何人包括店家或是廠商?
二來請不要斷章取義~
我的原文是
冒出問題的全是高雄的車友~
就我知道的北部只有發現問題的那兩台~
其他的都是被召回但是告知店家沒有發生問題~
難道YX腦袋有問題把自己所在地的東西用比較差嗎?
不可能吧~

請問我有指說你們用假帳號嗎?
發言的那幾位小弟也都有些許印象~
請問這件事情我有在高雄版說過任何話嗎?
要我道歉,請問我並沒有抹黑並指明任何人有不實指控~
我要道什麼歉呢?
難道我連在我自己家族發表對這件事情的看法也不行嗎?
還是只有你們信安跟高雄區的人可以討論這件事情~
而我也是YX的使用者就不能討論嗎?
那你當初指明KC還有在繼續販售該產品那請問你知道KC在多久前就已先請車友等待新一版的東西出來再安裝~
那麼你對KC的不實指控是否也要出來道歉?
我說過我不是店家也不是經銷商~
而今天你代表的是高雄信安~
你的一言一語就是代表信安~
那請問你是否要出來對KC的不實指控道歉呢?
阿嘉大啊~
就是因為我一直把高雄的各位當作朋友~
所以這件事情從頭到尾你有看我在任何版回過任何文嗎?
你可以在你的高雄版打文章~
難道我就不能在我自己的HC裡發表意見嗎?
再來你說信安打電話請詠信做保固的事情~
今天你們公開對外發表你們信安和詠信已經沒有合作關係~
那麼都已經沒有合作關係了為啥不能讓該產品的消費者直接找經銷商?
說沒有合作關係的也是你們~
今天說避不見面的也是你們~
那到底是還有沒有合作關係啊?

廢話一句~
你們的事情關我屁事啊?
難道我就代表店家嗎?
難道我的一言一語都要被放大嗎?
阿嘉大啊~
朋友不應該是這樣當的~
如果今天你想放棄我這個朋友繼續下去~
小弟我絕對奉陪~
如果還願意交我這個朋友就請別再見縫插針~
再次說明~
我和此事一點關係都沒有~
唯一有的關係就是我也是YX的使用者~
但我對KC的售後服務抱持的絕對的肯定~
就算YX的仰角調整器的魚眼頭真的有間隙~
至少我車上原本安裝的沒有問題但是詠信跟KC的做法就是不管有沒有問題全面更換~
這才是店家跟經銷商真正該處理的態度~
而不是在那攻擊來攻擊去~
有那麼多的時間在討論誰對誰錯~
為何不把時間用來安撫已經購買的使用者和未來會購買的消費者呢?
大家都是有眼睛的~
小弟看事情一向都是一體兩面的~
我不會單獨的只聽單方面的說法~
剩下的,就讓大家雪亮的眼睛去看清楚吧~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
蟲蟲 發表:
阿嘉大,小弟只是一個愛玩車的人~
我只是 ...

我真的不記得我有在哪個版明確指出KC還有販賣YX調整器
如果有我願意在此公告跟KC浩傑哥道歉這件事
今天FSC是一個公開的團體
其中又細分為各個小團體
但不代表小團體就可以各說各話而不管事實

今天你們公開對外發表你們信安和詠信已經沒有合作關係~
那麼都已經沒有合作關係了為啥不能讓該產品的消費者直接找經銷商?
說沒有合作關係的也是你們~
今天說避不見面的也是你們~
那到底是還有沒有合作關係啊?

我想這件事情兩間公司都說的很明白沒有合作關係了
但是對於詠信對於信安避不見面此事
我想我上一篇已經很清楚了
你不是當事人所以你沒有必要批評這件事
而且真的什麼都是我說的
我們很想聽聽詠信要怎麼說都等不到阿
沒錯我們高雄區自己的事情大家實在是沒必要再討論下去
另外不是要鑽牛角尖只是這是我自己認為的解釋你說出來你參考看看
但冒出問題的店家是否有向YX反映過呢?此句應該很明顯是在說信安吧
這是不是和你說的第一點有矛盾一來先請問我在內文裡是否有攻擊任何人包括店家或是廠商?
今天我要追求的是#4這幾點對於"懷疑"信安的事
每個人都有每個人各自擁護的店家
但如你說的我不知道KC的情形所以我不能批評所以我上述有道歉
但相對的你不知道高雄的情形你也不要公開批評或影射
你應該知道我的個性有話直接講出來解決總比悶著日後想到又攻擊的好
這件事情之後大家都不要再批評各店家的是是非非
大家都是好車友和諧相處才是長久知道
且這件事再繼續講下去相信對你我及KC信安及詠信都不好
不知這些說法你能認同嗎

另外自從詠信聲明解決辦法之後我們並沒有攻擊文章出現
我也相信詠信很有誠意要處理這件事情
我真的從來沒說過他不處理,只有說過因為中止合作關係所以現在信安沒辦法處理詠信的產品
而詠信也已經告知車友處理辦法了
相信愛護詠信產品的車友可以繼續支持他們

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3057
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
害....看的我好累....

希望大家不要因為一些廠商的因素~

造成車友之間的誤解!!

大家都是好朋友~

沒必要因為這些事情搞成這樣!

來~~大家跟我一起大笑三聲~

哈哈哈~~~

好啦~什麼事情都沒啦!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
cp911006 發表:
害....看的我好累....

希望大家不要因為 ...

大家一起學阿風~~~~~台客抽菸!!

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
阿嘉啊~~
我提醒你一下吧~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149047&extra=page%3D2

#15篇你直接說KC 知道調整器有問題還繼續販售~~
這是你自己打的,那請問你有問過KC嗎?
這不就是不實的指控嗎?

每個團體裡大家都有自己的言論自由~
每個人都有權力發表自己的言論~
不代表每個人的言論你都可以管~
不是每個人的想法都要跟你的一樣~
請你記住這一點~

你覺得我打的那句話是指信安~
但我都已經打問號了~
就代表我不知道才打問號啊~~
請仔細的看一下我先前打的內文~
我有任何攻擊的意味嗎?
我站在中立的立場解釋我所知道的事情有錯嗎?
試問你們高雄區有那個人來告訴我你們那邊發生的事情?
沒有啊~
那我單就我知道的事情發表我的言論也不行嗎?
如果我的疑問讓你覺得我是在攻擊信安~
那麼我在這裡跟信安的各位尤其是展哥說聲抱歉~
小弟不該對此事發表任何意見的~
事情到此為止,誰對誰錯大家看的出來~~

展哥,如果小弟對您或是信安這個招牌有任何不當的言語或是讓您覺得有任何不實的指控~
小弟先在這裡跟您說聲抱歉~
我只是就我所知道的事情發表我自己的看法給我團體的車友瞭解~
如有任何言語上的不妥~
希望你大人有大量別跟小弟計較~~

我不會再回應任何有關的文~
因為我還想結交高雄區的朋友~
如果因為此事高雄區的覺得我有失公平~
那麼我也不會在此發言~

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4643

蟲蟲 發表:
阿嘉啊~~
我提醒你一下吧~~
http://w ...

唉阿  沒事了啦  別因為這件事傷了車友間的感情啦!!
反正事情也告一段落了 就交給經銷商跟店家自己去處理囉!!
玩車咩 別玩出火氣來啦  大家都還是朋友咩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們