存檔 | 收藏
點閱數:1,570
[南投] 請大家幫我一個忙了^^~
無頭像
   吱吱

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投水里
在這邊拜託FSC的各位了^^~台灣Mazda (馬自達)主辦的我愛mazda靚車票選活動開始嚕^^~
希望大家多多支持~也請各位好友們前往投票
(吱吱)

http://www.mazda.com.tw/10/M10_view_in.php?art=21&cpos=16&tol=58
投票完記得去信箱收信~點選這樣才算成功喔

按上列網址後~頁面底下填寫個人基本資料按下"投它一票"
系統會馬上發送投票確認信到您的電子信箱*(記得去收信)
檔名為:MAZDA 10週年勁車票選通知!!
開啟該信件後按下"計票確認"才算完成投票喲

如果方便的話~在請各位貼在無名幫我宣傳嚕^^~
或是複製連結與投票方式貼在MSN傳給你的朋友群~

拜託拜託
希望各位能推薦給朋友們幫忙投票

雖然投票過程有點小麻煩~不過也請大家花個1~2分鐘把寶貴的一票投給我喔^^

投完票的能參加抽獎喔~

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3905
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
我絕得你好面熟
我住集集
國中去水里上課
當兵也有碰到
如果沒錯
你就知道我是誰ㄌ

無頭像
   吱吱

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5256
來自 南投水里
我是常看到一台黃色的~

不知道是不是你~!!

我知道你ㄌ~.~

你跟我同T  國中跟我是同班

@@~還跑過

無頭像
   吱吱

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5256
來自 南投水里
ㄏㄏ~大家好@@~我是四輪ㄟ朋友~

請大家幫個忙了~拜託了

無頭像
   吱吱

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5256
來自 南投水里
拜託各位看過的車友們~幫幫忙投個票~拜託拜託

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3874
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
開板大你開紅色馬3嗎

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1316
雲林縣 林內鄉 來自 雲林