存檔 | 收藏
點閱數:22,147
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今天被電話吵醒,說是版上有大戰,
想說昨天跟小徐、帥董、TOM、小桓等人夜騎搞到天亮,
幹嘛這麼早把我叫醒,
結果上站一看,竟然是為了產品吵了起來。

對於大部分的車友而言,都是局外人,
其中,有幫腔的,也有出面評論的,
不過,看來看去,我實在看不太懂,
但卻讓我想起半年前的事情。

當時,TOM在搞激敗團殺的事情,告知大家,可以用一根後束角來調角度,
小鄧身先士卒,把自己的車拿去實驗,也實地去開,也看了百世霸定位的數據,
發現真的可以用一根後束角來調仰角束角,
結果,也是引發很多的攻擊,
其中,攻擊的,不見得是商家,而是一些莫名其妙、自以為是的車友,
這些人,為了表示自己很懂,於是拿自己的愛車去裝有的沒的東西,
然後大肆宣傳,
但是,這些人把東西拆下來的時候,他們並不會說,
因為,他們擔心說了,東西就無法脫手。

經過半年後,
爆發半年前大家說好的東西,現在又有人說不好,
不知道那產品到底是否真的有問題?
還是因為商家與商家之間的恩怨,才有問題。

版上很多人幫推的東西,其實都很不客觀,
大家只會說某某好,不會說某某不好,
車友都是消費者,
車友之間沒有必要去幫不同的店家去對車友進行攻擊。

還有,
凡是宣傳「經過XX次嚴苛測試」的,
這種鬼話不用相信,
說有多好的輪匡,開沒幾個月,壞掉的也一堆,東西這麼好又便宜,早就打敗世界大廠了。

總之,
不景氣的年代,少點花費,
沒人消費時,很多東西自然降下來,
不用求爹爹拜奶奶的。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
很多事情用文字很難敘述清楚
所有的事情會爆發當然不只是因為這些是而已
我只能說實際案例跟影片都有車友PO上了
以後要上什麼東西麻煩車友自行判斷
誇大的廣告不一定不實
但最好親身經歷過才下決定
另外我也為幾個月前幫某產品推薦道歉
我沒有在第一時間發現問題時就告知車友是我的錯
不過我到現在在那文章內說到的句句屬實歡迎查證
PS.還記得超激拜的底盤設定討論好像是我發言比較多
    但當時我跟劣大及TOM大就講明是討論設定方式而不是產品
    可能有人會多聯想我是在攻擊你們吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
所謂的強化底盤,
到底是強化?還是弱化?

很多人以為改車就是強化,
於是去搞全車底盤強化,
真的是強化嗎?
或者是全車底盤弱化?

因為無法確定台製品的品質,
所以寧可相信福特原廠的東西,
至少是德國那邊進來的,品質有一定保證。

高雄版大戰的紛爭,
其實我們也看不太懂,
畢竟你們兩家過去是合作伙伴,
內部的事情,外人看不太懂的。

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
嘿嘿!! 好久沒上來噴一下!!!

講簡單一點~~東西好不好用!!見仁見智!!!

東西裝了也要看在那裡用~要怎用學問也大!!!

但是東西裝了一定有它的用處!!
只是你用不用的到!!!

有些東西是裝爽的!!有些裝好用的!!!

產品還是慘品真的很難滿足每個人!!
但是人說一分錢一分貨~
有的貴或便宜不一定好!!!

所以吵成一團是一定會的!!

祝大家和氣生財~~~「牛」轉乾坤~~
                                                                            年小弟我先拜了! 雖然耶誕都沒過!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
你搞不清楚狀況,
先去高雄版看一看。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
沒想到過了一天戰況這樣激烈!
還好我要換東西前功課都有做足!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
帥可愛 發表:
沒想到過了一天戰況這樣激烈!
還好我要換 ...

還好我都沒換東西了!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
還好我跟對人
沒啥效果,沒經過他上山實測
或者是騙錢的東西
我們的老大寧願不賺這種錢

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 119
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
來去高雄版看一下到底發生什麼事?

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 847
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
RC 發表:
還好我跟對人
沒啥效果,沒經過他上山實測  ...

+1 我也是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們