存檔 | 收藏
點閱數:6,462
[高雄] 新型電動渦輪增壓器
   小白熊

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中縣
新型電動渦輪增壓器  利用馬達增壓  轉速可達30000多轉  不佔空間 體積超小
安裝在節氣門前  開發中(專利產品)可搭配魚進器氣近期po圖片 NA車種的福音
安裝只有三條配線Easy

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
不好意思我實在不知道你要說什麼東西ㄟ

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 681
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小白熊 發表:
新型電動渦輪增壓器  利用馬達增壓  轉速可 ...

3萬轉~~~

引擎就炸給你看吧!!!= =!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3041
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
不是引擎三萬轉 渦輪扇葉三萬轉也沒甚麼
不過有機油冷卻潤滑軸心嗎 只有三條線我想應該沒有吧 這樣就大有問題了
再說電動渦輪我個人的感覺是很雞肋....
推動渦輪的動力正常就兩種 引擎或是排氣 這個動力需求可不是小數目(幾萬轉啊...)
靠....馬達??? 那電要從哪來???
引擎動力轉成電能 電能再轉成動能推動渦輪
會不會太沒效率了一點
我還是比較喜歡不會耗損引擎動力的排氣渦輪
再者要是沒有空氣冷卻器 進氣溫度過高開沒多久就會熱衰竭吧

小白熊

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2301
臺中市 太平區 來自 台中縣
期待ㄅ  正在利用08魚進氣肥腸改良  測試中

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4465
來自 高雄市
小白熊 發表:
期待ㄅ  正在利用08魚進氣肥腸改良  測試中

不錯喔
測試成功了以後我們有P-BOX可以來實測加速成績

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 681
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
可以試裝嗎??

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4734

chenss 發表:
不是引擎三萬轉 渦輪扇葉三萬轉也沒甚麼
不 ...

不好意思
我不是幫推的
只是思考一下你的問題

1.那三條線應該是有接到發電機的吧
若不是的話應該會直接裝電門
這兩種都會消耗掉本身的供電系統

2.那風扇與馬達本體如果是裝載在節汽門前的蛇腹管前
那本身軸心散熱就是直接給節氣門的風來散熱吧
像遙控飛機有些是戰機系列的
不也是類似這種設計?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
有下文嗎?

有事找我,請電0931-215-006 
   Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2851
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
這是芭樂嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們