投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 11 :
選項 12 :
選項 13 :
選項 14 :
選項 15 :
選項 16 :
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:475,581
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 738
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
要裝BC找我~~
可以約時間帶你過去裝
PM給我
我帶你去我裝的店家
1年保固(正常)
永久維修(正常)
永久調整(不一定每個店家都有  他有)
價格不一定漂亮  因為他有其他店家沒的專業
因為他就是經銷商....
價格可能再2萬~2.3萬
不一定~~確定要我在跟他談價錢
老闆不喜歡不確定的人跟他訂貨
不過換來的卻是大賣場沒有的安心和專業
我換2年了一樣沒問題
且一次OK
彈簧磅數不喜歡可在3個月內更換
安裝期間可試座~
不喜歡會一直幫你調整
直到你滿意
以上............

直線都會怕了... 
   MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
恩寵 發表:
要裝BC找我~~
可以約時間帶你過去裝
我的 ...

我要阿~

安裝地點在哪裡?

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4507
來自 三峽
MR.FOCUS 發表:

我要阿~

安裝地點在哪裡?

你哪人?~我請店家拿BC~BR級(魚眼上座那組)
約三萬!有興趣夠近找我吧!其他等級應沒換過不知道!
你看你如果有興趣BC的話找我吧!老闆技術一流!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2224
雲林縣 斗南鎮 
我個人用PSS9..服役一年多..行使大約八萬公里..高低軟硬可調..車身約2指..山到高速很夠用..只是調高低軟硬比較麻煩..要把車子架起來..檢查過N次沒漏油..安裝到好53500元

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
看你要到什麼程度吧....
有一好必有一壞...

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2689
高雄市 大寮區 
前幾天試乘過高雄區小才的車

你可以問他看看

感覺不錯

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4206
來自 和美交流道下的慢跑者
目前保固中,等過保`有錢才想換....

Fox1

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2757
新竹市 來自 台中/新竹
詠信 -- 迎向2009 歲末感恩回饋
http://forum.yongxin-car.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=1834

喝酒愛亂開 (愛喝小藍)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3853
高雄市 岡山區 
真的不換那組好丫 三萬元以內(含)
個位大大給點意見吧 現在本人裝短彈簧加原廠筒身,,感覺超跳的
我該如何給他敗下去丫:18

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3913
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
來我店裏試坐ㄅ.再說.聽太多也不能(直接)有滿足你ㄉ答案ㄉ .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們