投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:475,585
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
alanhuang 發表:
小弟的MK2 1.8 5D前避震前兩天做80000KM檢查, 也 ...

換原廠避震器即可...

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1689
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Dannil.Kuo 發表:
請問各位先進~~~有人使用過 K-Sport的避震嗎?可以分 ...

我就是用它們家的避震器 K-SPORT
品質很OK,高低36段,可調範圍很廣
目前使用起來很滿意
之後我連卡鉗都用它們家的八活塞
簡直把我K暈了~

至於你要我說感覺嘛~
我覺得避震器用說的太沒公信力
每個人能接受程度不同
況且我也不知道您使用車的環境及用途
只能說避震可調到你喜歡的感覺
就是好避震了

taxikenny

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2771
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
倍適登黑桶+原廠彈簧=好開

殷殷美岱子

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3164
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
PROGI不錯喔!!!!

我同學裝過欸!!!!

小花椰

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3164
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
聽說YELLOW和PROG的評價都很好喔~~~

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1346
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
(14) LDK KIT

1408ming24

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2663
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
STD R1

bertonlin (Berton)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2792
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
O.K 不理想,高低軟硬可調,搞死了

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 59
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
我車上(MK2.5    TDCI   五門)
使用Border Racing..........高低可調(目前調整前後均2指),阻尼32段(前16後12)

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   hsr1234 (有情)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2127
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
BC的
耐用
故障後可以維修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們