投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:476,612
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我是08年的車 只用原廠將彈簧剪短  感覺還不錯喔

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4658
來自 快 速 抽 送 狂

Iasati 都出來勒

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 269
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
個人裝的牌子很少見~~
MS-R高低可調、軟硬不可調的避震~

同樣是建議實地坐坐看實車再考慮~~~
另外只要是安裝高低可調的避震是很少可以一次到位的~~
如果是加上軟硬可調那可能又會調上好幾次,
通常有高低可調新的避震器安裝過一~二星期之後還要再定位一次較準確~~
所以個人感覺上高低可調加上軟硬可調的避震,
結構上較複雜,壞的機率會較高~~~當然也不是絕對,沒有要筆戰的意思~

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 747
桃園縣 平鎮市 來自 PB
有錢的話可以試試KW  心中的NO.1
TEIN超舒服  心中的NO.2
BC便宜好用  心中的NO.3

PSS9沒試坐過
阿波羅GALANT車上還裝著有點神經質
AZ 5年前裝過(GALANT)以前的很會漏油現在做的就不知道了
小弟就這些經驗而已
其他的靠大家來分享嚕

選項沒有KW啦

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1294
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我目前是用原廠的
保固過的話可能會上TEIN or 短彈簧

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 209
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
AURFA高低軟硬可調
但是不推薦

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3015
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
王玉玊 發表:

我有增加嚕FOCUS (原廠)~你可以去 ...

謝謝阿

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3979
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
小管 發表:
有錢的話可以試試KW  心中的NO.1
TEIN超舒 ...

不好意思~選項最多16個!!

KW 好像價錢滿高的!!

我選項牌子好像都是預算25000~35000...........

所以不好意思~沒把很高檔的避震器排子列出來!!

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1752
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
tein也要破四萬吧^^

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3979
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
morrischen 發表:
tein也要破四萬吧^^

我是新手~對避震器牌子了解不多!!

我大概從拍賣網抓一些FOCUS能裝的牌子~

來票選~給一些需要的車友包涵(我)給個參考~

我的預算25000~35000~可能其他車友預算更高!!

我只想了解~FOCUS適合用的避震器~車友用過~感覺不錯的~

可以推薦給一些新手意見!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們