投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:476,609
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   喝酒愛亂開 (愛喝小藍)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我也在疑惑到底要換那支避震器?苦惱丫
我住高雄市屏東二地,,大概也是過年前要給他敗下去
可以的話一起研究吧!想換的想法差不多也是這樣的
:18 不想換了又後悔

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3978
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
喝酒愛亂開 發表:
我也在疑惑到底要換那支避震器?苦惱丫
...

呵呵~同是天涯淪落人~

你 我 可以看看車友的寶貴意見~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 824
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我用國產的BC v1還OK,這種高低軟硬都可調的避震器要找有經驗的師傅調
耐用度上我自己用了兩年多還OK

其它的我自己沒用過就不知道囉

XYZ的產品目前似乎鬧得有點大,觀望一下比較好
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149047&extra=page%3D1

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 734
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
預算沒那麼多建議用"阿波羅軟硬不可調道路版"
預算比較高可以用"倍適登PSS"
軟硬不可調的避震器壽命會比較長...參考看看!

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4081
宜蘭縣 三星鄉 
sarch的不錯用哦

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2785
新北市 新莊區 來自 仙境
不管什麼牌子都有好有壞
端看個人取向在哪方面
加上有人裝貨不出問題
可是有人就是裝上了就會GGYY出現狀況
這是看運氣運氣~~~~~
不過
口袋裡馬克馬克的
絕對會覺得裝價低的東西
會對不起自己~~~~~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3015
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
能不能....給個原廠(小佛)選項啊
我不是來亂的啦 只是想知道哪家風評比較好
要是為了看結果隨便選一個會影響投票準確度吧

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5417
來自 中和
我是用KONI~~高速170尋航OK

煞車還沒用好~~山路還沒試過

市區合法順順開~~副駕會睡著

就這樣~~~

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3978
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
chenss 發表:
能不能....給個原廠(小佛)選項啊
我不 ...

我有增加嚕FOCUS (原廠)~你可以去投票!!

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2722
新北市 新店區 來自 新店
babajulia 發表:
sarch的不錯用哦

+1
不過我是用國產bc

為人一定要~低調~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們