投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:476,595
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
避震器最怕漏油,偏偏常在市區"彈跳"路面行駛,
如果是原廠的避震器,不管是2.0還是ST的都一樣,
有人才跑一萬多就漏油了,如果還換了短彈簧可能更快....
可調阻泥的也很麻煩,除了要調大半天外也是很容易漏油,
所以個人覺得套裝的最好用,除非是操很兇的例外.....

我第一組用倍適登B8+H&R短彈簧,跑了3年多6萬多公里,
其中大部份是在市區跑,完全沒漏油,不過阻泥還是衰退了....
車子開起來很跳,尤其是後座,女兒每次都暈車......

最近終於忍痛換掉,並以舒適度為第一優先,所以選擇KONI FSD,
它號稱自動感應調整阻泥軟硬,市區慢速開起來感覺像開美國車,
像坐船一樣會"搖",不過這舒適度確實一流,上了高速公路的話,
也是感覺非常的穩定,足敷小操車子一下的需求,
至於山路彎道的表現可能就遜一些了,不過還是強過原廠許多,
外觀也是很優的兩指幅,不會因為要求舒適而犧牲高度....

不太熱血的車友可以好好考慮這組,不過價格不太便宜就是...

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 14
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我也是用KONI FSD,讚啦!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
scorpion0910 發表:
我是裝yellow的避震器

36段高低可調

...

我也是裝這組~
平常開很舒適~
跑山路也不會推頭~
整體真的很不錯~~
有考慮要換的也可以去信安試乘~
在這邊說在多也沒用~~
自己試乘後就知道了~~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5049

我是換otines......
應該沒拼錯拉...
這組是台灣製的...
他們老闆之前是tiein的研發人員....
這組跟tein差不多....
不過價錢差多了......
高低軟硬可調....
舒適度不輸原廠...
還不錯用.....
跑山路也不會軟腳.....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
上星期熊熊在我朋友家對面
看到IASATI的工廠
應該是工廠吧
有Logo

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ahan

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3057
新北市 八里區 
請問一下iasati的避震好嗎?有用過的大大可以發表一下心得嗎?還有oteins的,也請用過的大大說一下吧!感恩!

咕咕雞
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2354
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
iasati不是動力套件都有出嘛  他的避震 聽說競技版三萬六喔?? 聽說啦..道路要兩萬四 聽說啦..我有朋友友改這套避震 不過他是CEFIRO..坐起來感覺不錯ㄟ

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
Kimi2i3344 發表:
上星期熊熊在我朋友家對面
看到IASATI的工 ...

有ㄇ

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
ahan 發表:
請問一下iasati的避震好嗎?有用過的大大可以 ...

國產的我聽說APOLLO的比較舒適

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們