投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:476,599
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   Fox1

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中/新竹
喝酒愛亂開 發表:
真的不換那組好丫 三萬元以內(含 ...

請問你的車型是 (1.8/2.0 4D/5D 汽油/柴油版)?用哪一種短彈簧?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4439
來自 高雄市
喝酒愛亂開 發表:
真的不換那組好丫 三萬元以內(含 ...

應該是原廠避震器掛了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4439
來自 高雄市
挖靠連投票還有人用假帳號來投
真是太有心了

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2743
高雄市 旗山區 
建議換避震器預算,一並把仰角調整器的前算進去~~上星期日去啊翰那換了一組bc + 仰角調整,一個字 ~~優

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1331
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我用過BC+阿翰牌紅彈簧跟ST+E牌短彈簧感覺BC的殺彎很穩只是有點硬~ST+E牌短彈簧殺彎有點軟但很舒適~!怕硬的可以選擇ST+E牌短彈簧~!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
穎風 發表:
我用過BC+阿翰牌紅彈簧跟ST+E牌短彈簧感覺B ...

是ESPRIT的紅色彈簧嗎
你換了之後前夠各幾指阿

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5451
來自 暗角
morrischen 發表:
沒給預算

比教難建議吧

TEIN & ...

+1+1

Turtle 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1930
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我是貝斯登B8

mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
新手第一次發言
我是用原廠筒身+AOE短彈簧+AOE前後防傾桿
感覺很Q~~再來要謝謝PB的黑黑
他人真的粉好!!!

scorpion0910 (阿義)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4139

我是裝yellow的避震器

36段高低可調

信安展哥調校的喔

C/P值很高~熱心服務~還能先試乘

FOCUS 1.8 4D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們