投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:476,603
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 156
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
最近  我也想換內~~

如果 有意願 的話~~ 一起  換  我在 看能不能殺  價~~

PS: 有意願 寫信 給我^^

喝酒愛亂開 (愛喝小藍)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
一起裝去給他殺殺殺:18 :18 :18
koni運動板,弄到好36,000在台南問的
到底要換那一支好 地點屏東,高雄按裝店都行推賤一下吧

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1766
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
小管 發表:
有錢的話可以試試KW  心中的NO.1
TEIN超舒 ...

kw是哥尼的第第唷!
同個老爸!

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3001
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
大大如果住高雄屏東的話可以考慮一下阿伯牌的喔....
拿原廠去給阿伯改13000
我是還加仰角調整器....
在保養廠裝到好+定位差不多20張小朋友啦~~~
目前在車上1年多了沒啥問題....
好坐....小跑一下都還ok啦~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我覺得原廠的就很夠用了,換硬一點的高速會太穩,會更容易不知不覺開更快..........!所以我不能換!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
大大如果住高雄屏東的話可以考慮一下阿伯牌的喔....
拿原廠去給阿伯改13000
我是還加仰角調整器....
在保養廠裝到好+定位差不多20張小朋友啦~~~

這個屌...

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2642
屏東縣 屏東市 
個人目前是st桶身+短彈簧~~還可以接受小跑

但如果壞了,漏油我會換tein~~

因為品質真的不錯,一組抵好幾組國產的,朋友用了四五年都沒問題~~
螺牙被調到快崩了,還不漏油~~

KW的太頂級了,價格高不可攀,聽說超好用~~

以投資報酬率來說,投資tein是不錯的選擇~~

至於BC在版上也不少人用,但會調整這組避振的人也不多,很多人用過都會有異音,
我朋友也裝,保固過三次~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4464
來自 台北-中和
我個人是用KONI SPORT 1130
真的還蠻不錯的 很Q
小胚OK!!!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1633
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30947242

KW的副廠牌
大家看看吧~
有生產小彿的~

炭烤鳳梨酥

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4214
來自 桃園
每個人感覺不同吧

bc  +  1.....:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們