投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:477,279
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
明天要裝英國的SPAX RSX
高低軟硬可調

[iframe]http://www.spaxperformance.com/modern/products.php[/iframe]

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
賣輪胎 發表:
明天要裝英國的SPAX RSX
高低軟硬可調  ...

多少錢阿!?
真羨慕.....

這是TDCI還是ST專用的嗎

或有S2.0對應型的

白色 5D MT 
無頭像
   karta439877

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人用KYB    的嗎
講一下感覺吧
之前 三菱ㄉ車有裝過   感覺還不錯
不知道  裝到 小F身上效果如何
3Q

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1309
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
倍適登和哥尼我要選哪一個呢,我目前是想買B12不知道有無大哥用B12

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2794
臺北市 內湖區 
我現在是裝日本CUSCO
調到最軟可以和原場差不多
想試乘的人可以和我聯絡
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=151754&extra=&page=1

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3978
其他 來自 新竹
有車友裝ZAG RSQ版的嗎??
蠻好奇評價如何

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1424
臺中市 北屯區 
@@" 等壞了才換目前原廠

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4309
來自 West Side
目前服役的是YELLOW 36段的那組....

已經使用約300公里,狀況還不賴...

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4992
來自 中部道路
那請問有人用過 D2 的嗎?

聽說是做外銷的

同事有介紹認識的

無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1357
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 WG
Jash 發表:
目前服役的是YELLOW 36段的那組....

已 ...

me too.....
前天才裝...還不錯坐...價錢也ok....
花了我快二個月才決定的...
有需要我可以介紹喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們