存檔 | 收藏
點閱數:3,085
[外觀] 小弟想買中古的new foucs
無頭像
   EDISON

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 未來都市
1.8 4d 黑
有興趣嗎?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2681
嘉義市 來自 遙遠的彼端
呵...要買4D銀色的可能不容易哦!
現在銀色可是稀有色呢!
所以我開在路上,幾乎很少遇到跟自己同色的,
之前看過一篇報導,
銀色應該是在各國都普遍會選購的顏色,而且也是保值性比較高的車色,
不過奇怪,小佛卻很少人會選銀色的,
可能是路上各種銀色的車子太多了,反而突顯不出小佛的帥氣...

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1500
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by chwenyuh at 2005-12-7 03 AM:
現在銀色可是稀有色呢!
之前看過一篇報導,
銀色應該是在各國都普遍會選購的顏色,而且也是保值性比較高的車色,
不過奇怪,小 ...

我也是銀色的~~~
不想太殺低調低調

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2061
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
只有focus沒foucs
這樣你買不到喔~

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4721
來自 桃園觀音
50萬.....如果是現金交易,不要贈品及配備的話~~
不妨去展示中心找業代談談...
12月...他們也瘋了~~~~
有誠意購買的話,業務一定會幫你搞定的~~
~~focus好像沒有領牌車~~

focus如果沒意外事故,或車主缺錢用的話..想賣掉的人...很難找。

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 847
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by chwenyuh at 2005-12-7 11 AM:
現在銀色可是稀有色呢!
之前看過一篇報導,
不過奇怪,小 ...

因為很多銀色的客群都買鐵灰色的

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 230
臺北市 中山區 來自 地心
哈哈~~5D 2.0銀色全原廠未改~~
要嘛~~~

無頭像
   9496ej

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5926
來自 台北
多找幾間問看看.中太.名利....
說不定有領牌車可以買,但別挑顏色.
不是每個人都有我這樣的運氣.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們