存檔 | 收藏
點閱數:3,087
[外觀] 小弟想買中古的new foucs
george_3856
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
中古車商應該不會在這遊蕩~看看有沒有車友要賣到是真ㄉ

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by george_3856 at 2005-12-5 11 PM:
小弟想買中古的new foucs,想請各位大大幫我留意一下;
一.年份2004~2005
二.1.8 4D 銀色
三.由於我是老人家,所有那些有改的粉"殺"的就謝謝不必了!!(最好是完全沒改都是原廠的最好 )
四.三不政策:不 ...

預算多少…如果要以中古車價來評斷的話,那你還是跑一趟中古車行會比較好一點

george_3856
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 71
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我再找找看!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
我想賣 哈哈 不過4d紅色的 應該不合你胃口

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1954
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也想賣,我的都沒改.
我想換STㄚ,不然最少要換2.0手排的.
但是沒錢只好繼續開了.

無頭像
   蛙蛙 (P.B.青蛙)

遊客
文章 223
用戶失蹤天數 4052
桃園縣 楊梅鎮 來自 到處流浪
Originally posted by george_3856 at 2005-12-5 03 PM:
小弟想買中古的new foucs,想請各位大大幫我留意一下;
二.1.8 4D 銀色
三.由於我是老人家,所有那些有改的粉"殺"的就謝謝不必了!!(最好是完全沒改都是原廠的最好 )

上次上班時在桃園文中路一間中古車行有看到一台
藍色的
不過只看到車頭  看不出是1.8還是2.0  
也不知道是不是4D的   
去看看吧

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
問問小施或小凱吧

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1689
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by george_3856 at 2005-12-5 23:
二.1.8 4D 銀色

字拚錯了~~
不准買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們