存檔 | 收藏
點閱數:47,905
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kcmotor 發表:

yx所有產品高雄都是在信安做測試的你 ...

七八月份
一個車友裝了YX的避震
還是某店家裡面車(技師的車)上拆下來賣的
裝上去有聲音回去處裡
沒想到跟福特的說持一樣
這是正常的
設計問題
完全就不理會了

車主也反應開起來也怪怪的
請她們是否可以再調整一下

回答是
在我們車上就沒問題
是你開車方法不對吧

結果無奈跑來找我
我原本是很不想處裡
(認識我的車友都知道 , 濫避震要我摸  根本就是看都不想看一下)
可是每每看到這些小朋友那無助的眼神
我還是把車頂起來處裡
幫忙判斷狀況
再請他回去處裡
至少車友心理會有個底

結果發現
後面行程居然都不會調
亂裝一通
難怪後面觸底有聲音
只要後面有做人
就是一整個想閃掉依樣

後來我還是從新調過
不為什麼
第一  是捨不得車友就這樣被欺負沒得討
第二  證明  裝避震  不是三天兩天   不是會拆裝螺絲就可以了  想開電   那麼容易喔

以上當然是以合為貴
但是產品有問題  還誇大其詞的說
這東西很好  又便宜
結果車有每個都臭頭
還能不說嗎

至於不說
不就是不想又被說成惡意攻擊
那沒意義

現在有人發文了
車友也不用因此就完全否決一切
但是自己也要有認知
自己的車  該選用哪些東西
對自己的車  要負起責任
因為真的好才裝  還是因為便宜

當然店家自己要有良心
不要老是用騙的
想做長久  不要短視

我不賣東西  我只賣技術
這更可以讓自己嚴格要求自己的技術
不管東西打哪來
都要用最好的技術跟道德
把車子的問題處裡好

以上是我個人小小的觀點
只希望車友跟店家都可以得到完美的平衡點
希望大家都可以在做決定之前
把功課做好
因為大家都是在版上交流
相安無事  以合為貴  當然是最好的

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
2005shown 發表:
這樣裝了YX避震器的車友該怎辦??當初風評這 ...

我怎麼不知道一開始風評就很好

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3384
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
2005shown 發表:
這樣裝了YX避震器的車友該怎辦??當初風評這 ...

現在還有神麼避震器可以裝ㄋ????

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
jerryfocus 發表:

七八月份
一個車友裝了YX的避震
還是某 ...

這件事情本來不想爆料的
就如同你說的不想被說成惡意攻擊擾亂板上秩序
一切都是以合為貴
甚至一開始還有提醒他們要更改設計
我們這邊的車友都知道這件事
但開始高雄車友陸續接到攻擊信
矛頭都指向把事情說給車友聽的信安展哥
甚至還有車友在自己部落格寫下他對這些事的心得而已
卻惹來該公司老闆MSN的質問及後續有人至他無名留言擾亂他自己原本乾淨的無名空間
現在YX還答應高雄某車友要保固新的魚眼調整器給他
問題是這麼多人裝其他的人要怎麼辦呢

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 803
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
那A阿內!!!!!
好家再我本來上禮拜六要跟車友買
後來被阻撓....
真是好家在啊....
展哥..感謝你勒!!!
我在幫你推!!!
不要讓傷害擴大了

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 803
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
對了~~展哥
你要把消息PO在各地聯絡處啊!!
要把傷害降到最低啦....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
kcmotor 發表:

這件事情本來不想爆料的
就如同你說 ...

會不會太誇張阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
猴死囡仔 發表:
天啊,還是上TEIN好了

您真內行
做過我車的車友
之後都一個個換TEIN了
創下AAI同一店家一個月交七組的紀錄(都是FOCUS)

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
看來真的是一分錢一分貨,
但最怕買到價格不低只光靠廣告的劣等貨

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
sheffey 發表:

我想無名是我自己開的!
我應該有權利 ...

真是誇張
都來暗的就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們