存檔 | 收藏
點閱數:47,900
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
夠壞堂 發表:
難怪展ㄍ會生氣...
我想展ㄍ對信安裝出去ㄉ ...

謝謝.信安可能代表專業.但不行不代表行.我不可能拿我ㄉ看板開玩笑.人在做天有在看啦.

串燒達人

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3653
桃園縣 中壢市 
Ben.chung 發表:
當初還將此品牌列入考慮名單中 . 還好有忍住 ...

ME TOO

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
nike566cs 發表:

展哥~~~以和為貴唷
下次有回高 ...

我只是要你們車友不要際續當下一ㄍ受害者

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3509
高雄市 燕巢區 來自 underground
活動板手 發表:

本來我想說給人家留口飯吃.誰知道我不理他 ...

我想無名是我自己開的!
我應該有權利在裡面分享我的感受吧!
我並未對某人或商品進行批評~
只是單純的寫我心中的感覺!

只是確招來了"路人"的好心勸告.....
無言...

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
sheffey 發表:

我想無名是我自己開的!
我應該有權利 ...

ㄚ.這ㄍ路人粉碎ㄌ所有愛車人ㄉ心

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
sheffey 發表:

我想無名是我自己開的!
我應該有權利 ...

更扯ㄉ是跟網友說.沒有他ㄚ國哪來ㄉ信安阿.他ㄇㄉ我跟郭國信在拼龍潭ㄉ時候.他不知道還有沒有駕照喔.丟不丟臉ㄚ.我曾經提醒過(詠信)不要在造謠ㄌ不然我就....................但他還繼續:18 .那我只好:15 :15 :15 :15 :15 .:15

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
kcmotor 發表:

yx所有產品高雄都是在信安做測試的你 ...

調整器(詠信)說保固3ㄍ月但跟kc

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
活動板手 發表:

調整器(詠信)說保固3ㄍ月但跟kc

跟kc說1年.阿............又有店家受害ㄌ.高雄ㄉ車友跟他說....(ㄚ國)說要賠.那請問後輪如有間隙ㄉ車主ㄋ.是要賠還是不賠阿.到底是保固3ㄍ月還是1年阿

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1131
新北市 土城區 來自 ST-line
會不會太瞎了!

無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4399