存檔 | 收藏
點閱數:47,996
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ren0923 發表:
唉~~~
展哥息怒啊~
  ...

本來我想說給人家留口飯吃.誰知道我不理他居然荒謬ㄉ到車友ㄉ無名去罵車友.我再不出聲是不是就任他隨心所欲ㄌㄚ(以為展ㄍㄍ是白癡阿)

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 429
嘉義市 來自 諸羅.桃城
kcmotor 發表:

展哥不是在說你啦

嘉董  收到唷~

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 571
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
展ㄍ..你是如何發現Y.X東西不能用阿..
能舉ㄍ例子ㄇ:給小ㄉ參考一下是要如何判定ㄋ
我本來把他列入要換避震器ㄉ品牌說

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2450
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
活動板手 發表:

本來我想說給人家留口飯吃.誰知道我不理他 ...

展哥~~~以和為貴唷
下次有回高雄再去拜訪您~請教您喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
夠壞堂 發表:
能舉 ...

yx所有產品高雄都是在信安做測試的你說呢
高雄區一台tdci底盤全部都是yx的產品全都有聲音
不信問問車主就知道了
他已經很無奈了一直不想說出這件事情

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3972
夠壞堂 發表:
能舉 ...

之前論壇說ㄌ桶心漏油(台北)還有我們這邊真的是個案ㄇ.叫他出來講阿.我有很多車友隨時可以..................:15 :15 :15 :15

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3329
臺中市 太平區 來自 台中
哇屋'~~~~幸虧有好心人踢爆  不然..................哀

這就是商人吧

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3972
活動板手 發表:

之前論壇說ㄌ桶心漏油(台北)還有我們這邊 ...

他ㄉ.說什麼拉力車隊測試2年.那是我經營ㄉ車隊啦(信安BOD)車隊.他只裝幾ㄍ月而以居然為ㄌ廣告還把車隊名稱改(詠信車隊)可以去查喔.他對ㄉ起贊助商ㄇ.對ㄉ起車友ㄇ.對ㄉ起我ㄇ車隊ㄉ粉絲ㄇ:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 571
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
難怪展ㄍ會生氣...
我想展ㄍ對信安裝出去ㄉ產品
都希望車主(信賴與安心)=信安....

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1320
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
天啊,還是上TEIN好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們