存檔 | 收藏
點閱數:47,903
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿男 發表:

我ㄉ還好目前用ㄋ快一星期ㄋ也沒什末 ...

既然詠信有PO文出來了~~到時有問題找他們就好啦!!

目前車友應該比較不用擔心出問題ㄉ地方!

只是新ㄉ東西還不確定好不好用~~還有後續ㄉ事情

最重要ㄉ是消費者ㄉ心情比較難去掌握~~!

大家理性點~~東西確實有問題沒錯~~我們消費者一起度過這難關!!

畢竟我們是花錢ㄉ~~~   FOCUS 加油喔!!

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

桃城阿D 發表:

真替你擔心 多多注意唷 你另一組 我帶阿斌 ...

ㄚ冰應該滿高興ㄉ
畢竟貝適登品牌應該不容易被打敗八

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
阿男 發表:

ㄚ冰應該滿高興ㄉ
畢竟貝適登品牌應該不 ...

嘿阿 他超高興ㄉ

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

那我能了解一下
避震器會有問題媽
如果會我要在保固內把它超壞--ㄏㄏ

直接上 v3

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
阿男 發表:
那我能了解一下
避震器會有問題媽
如果會 ...

避震器ㄉ品質我是覺ㄉ還OK~~~

只不過會有少數(我也是)會有異音~~~

乘坐感不錯~~但是聲音之前有點受不了(家人也是)

至於桶身品質~~~要詢問有沒有人漏油或出問題ㄉ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
阿男 發表:
那我能了解一下
避震器會有問題媽
如果會 ...

喔.你不用太耽心啦.該壞ㄉ時候再保固就好ㄌ

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
活動板手 發表:

喔.你不用太耽心啦.該壞ㄉ時候再保固就好ㄌ

反正有保固阿~~~~ㄏㄏ!

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4037
宏阿 發表:
還好ㄛㄉ都訴原廠ㄉ~沒錢改看來也不訴一件壞 ...

這句話我好像在哪聽過厚~~~
對啦~~~藍董也曾說過~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3241
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
宏阿 發表:
還好ㄛㄉ都訴原廠ㄉ~沒錢改看來也不訴一件壞 ...

那我也加一吧!   慶幸家裡有位"大人"

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1821
高雄市 仁武區 來自 三民區
wallace小子 發表:

那我也加一吧!   慶幸家裡有位&quo ...

我也加一~甘苦郎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們