存檔 | 收藏
點閱數:47,900
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 KH
仰角器會搖動就是壞了嗎? 那我也是了 現在很怕會脫落

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2783
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
調查一下總共有多少車友仰角調整器有這個問題的!再一起索賠吧!!  算我一份...剛去給展哥檢查完!後輪搖阿搖....殘念

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
niallson 發表:
仰角器會搖動就是壞了嗎? 那我也是了 現在很 ...

我ㄉ也是

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4250

還好ㄛㄉ都訴原廠ㄉ~沒錢改看來也不訴一件壞事ㄅ~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4612
來自 台一線附近
2005shown 發表:
調查一下總共有多少車友仰角調整器有這個問 ...

會影響行車安全ㄇ

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
慢慢開是不會,但是激烈操駕會導致後輪無預期的角度變化,那就會有危險,因為會造成後輪的角度改變,導致後輪的抓地力跟左右牽引力產生無預期的變化,那結果可想而知就是可能後輪會不知到往那邊跑!

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3090
高雄市 前鎮區 來自 打狗
剛檢查回來有一邊輕微晃動 還可以開但不知能撐多久
我服役不到2000km 不知北部kc車友都沒問題嗎?
如果是產品有問題,就應該全面召回免費更換改良後ok之產品或退費,才是付責任的態度,不應該有保固期的期限
對如果娤上,但不常開,又沒注易車況的車友是不公平ㄉ,因為是產品本身的問題,不是消費者使用操作的問題.

NAN 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
winston 發表:

您好

本公司產品如有使用上的任何疑 ...

那我已經沒跟詠信合作ㄌ.這些客戶不就要自救

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

桃城阿D 發表:
阿男這幾天 好像也敗囉一組

我ㄉ還好目前用ㄋ快一星期ㄋ也沒什末異音
再試一陣子看看

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
阿男 發表:

我ㄉ還好目前用ㄋ快一星期ㄋ也沒什末 ...

真替你擔心 多多注意唷 你另一組 我帶阿斌 ㄑ裝囉 座起來 不錯ㄝ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們