存檔 | 收藏
點閱數:47,675
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
:15 :15 :15 :15 :15 我信安底盤工程展ㄍ.最近ㄉ高雄板很亂都是因為y.xㄉ東西出問題(避震器.調整器即相關產品)出問題.我因跟他講而他未改善.當然我不賣他ㄉ產品.居然私蜜給其他車友及罵他們.還中傷我店ㄉ名譽.更可誤ㄉ是不能用ㄉ東西還賣給車友..ㄚ國(詠信)到底除了錢以外你到底還有沒有良心ㄚ.有誤ㄉ話歡迎網上跟我對執.大家都等著看喔:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 409
嘉義市 來自 諸羅.桃城

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4996
來自 林口ㄉ海邊
無言~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
當初還將此品牌列入考慮名單中 . 還好有忍住沒敗下去 ....

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4002
高雄市 三民區 來自 高雄
唉~~~
展哥息怒啊~

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
桃城阿D 發表:

晚上喝酒才說到yx的東西.......怎麼會醬...

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 409
nike566cs 發表:

晚上喝酒才說到yx的東西.......怎 ...

讓ㄊ們去 好好處理ㄅ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3951
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
如果有誤歡迎明講

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 409
活動板手 發表:
如果有誤歡迎明講

別誤會 晚上我有車有想換避震器 提出囉幾款給車友 參考

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4446
來自 高雄市
桃城阿D 發表:

別誤會 晚上我有車有想換避震器 提出囉幾 ...

展哥不是在說你啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們