存檔 | 收藏
點閱數:8,290
[綜合討論] 冷車發動熄火
   板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花生省魔市
沒花生過耶.....

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我的沒換電瓶...也不會...
可是我停地下室啦...

無頭像
   akira4189 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5595

也沒發生過喔

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3715
臺北市 萬華區 來自 地球
有些人會有些不會...那是表示會的是不正常囉
現在發動後開在路上都還是怕怕的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
今天回原廠換自排油時有順便反應節氣門的問題,
技師長用電腦幫我測節氣門的電壓看正不正常,
一測發現節氣門全開時的電壓不正常,當然保固換新的節氣門了,
現要等新的送來我就可以裝了.

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我的沒有發生過這種問題~

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6657
來自 台北桃園
Originally posted by pioneer21t at 2005-12-6 08:42 AM:
今天回原廠換自排油時有順便反應節氣門的問題,
技師長用電腦幫我測節氣門的電壓看正不正常,
一測發現節氣門全開時的電壓不正常,當然保固換新的節氣門了,
現要等新的送來我就可以裝了.

我的車天氣冷時偶爾也會發動後熄火...昨天早上上班就發了兩次
不過那好像還算正常?很多車友都會所以我把它稱為正常...別打我

不正常的是...最近熱車後怠速也直直抖
起步、急煞車時更會抖,而且好像快熄火
似乎是引擎反應不及,跟不上油門、車速的變化
請問大大這樣是不是電子節氣門不正常的狀況之ㄧ?

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3839
新北市 三重區 來自 B幫
就是叫你要天天帶他出來兜兜風..........

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4860
來自 高雄
我換過節汽門之後就沒發生過囉

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by dindon at 2005-12-6 10:01 AM:

我的車天氣冷時偶爾也會發動後熄火...昨天早上上班就發了兩次
不過那好像還算正常?很多車友都會所以我把它稱為正常...別打我

不正常的是...最近熱車後怠速也直直抖
起步、急煞車時更會抖,而且好像快熄 ...

有問題可以回原廠叫他幫你測一下節氣門的電壓對不對.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們