存檔 | 收藏
點閱數:8,223
[綜合討論] 冷車發動熄火
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
請教一下各位喔.....最近天氣比較冷
我的車只要隔一天要發動...第一次一定熄火...第二次才ok
當天在用車就不會在發生...就只有當天第一次會熄火而已
我有換加大電瓶...不曉的這是什麼情形...天氣沒那麼冷又不會了

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我ㄉ不會

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2115
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
我的會..但是10次中只有1~2次

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
臺北市 萬華區 來自 地球
這種情形是不是應該算是不正常了...需不需要回廠檢查呢

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
我也是
但也是10次中有個1~2次,會是電子節汽門的問題嗎?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的都是熱車後發不動,每次都要多發個幾次.

無頭像
   acboy6666

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1039
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 徘徊新竹與台中
買車五月到現在~應該只有2次發不動~重新發動一次就好了....
不過現在發動的時候都還是會毛毛ㄉ~~~

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by acboy6666 at 2005-12-5 11:35 PM:
買車五月到現在~應該只有2次發不動~重新發動一次就好了....
不過現在發動的時候都還是會毛毛ㄉ~~~

我的也會耶....是不是天氣太冷的關係呀!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1347
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我的也會只要天氣太冷第一次發動熄火的機率很高,第2次就正常了,不知道是啥問題!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們