存檔 | 收藏
點閱數:5,823
[綜合討論] focus原廠精品區訂購人員
   anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by 台北小凱 at 2005-12-5 10:14 PM:

okok~我記下來~到時直接在大佳幫你安裝~我星期五會過去~要幫另一個車友拿東西~

是我啦,小武有打給你了是吧~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
新北市 板橋區 來自 台北縣
Originally posted by anson at 2005-12-5 10:26 PM:

是我啦,小武有打給你了是吧~

呵呵~對啊對啊~~你的5d水箱護罩是還在車上嗎~還是已經拿下來了~如果還在車上~我到時再幫你換下來就好了~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
小炫炫(shaki)=>訂購四門LED背門飾條x1
痞子軒(joson99)=>訂購五門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1===>已寄出
Jeff(jefflin3362)=>訂購四門LED背門飾條x1===>已拿走
Kenny(kenny28)=>訂購四門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1
一位在外島當兵的車友=>LED迎賓踏板4片+五門水箱護罩
??????忘了是那位訂行李箱白金踏板5門是ㄚ欽(ㄚ欽)嗎
------------------------------------------------------------------------------------
駿騰(駿騰) =>訂購行李箱白金踏板5門
黑豆漿~(anson)=>訂購四門LED背門飾條x1
桃園阿特=>訂購四門LED背門飾條x1

無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4027
新北市 永和區 來自 台北縣
感謝小凱大,今天已經把背門飾板裝好了,不錯很有質感喔!!

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3649
臺北市 士林區 
Originally posted by 台北小凱 at 2005-12-5 10:35 PM:

呵呵~對啊對啊~~你的5d水箱護罩是還在車上嗎~還是已經拿下來了~如果還在車上~我到時再幫你換下來就好了~

我自己換好了~謝謝
5d水箱罩我才用3天~

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6339
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
背門飾板多少CoCO啊?
右前門的車身飾條一條多少?自已裝好裝嗎?
上星期被我老婆A破了, 好醜, 想把它換掉

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
凱大 我也要4D的LED門背飾條+油箱蓋 這禮拜我也會去大佳
請PM給我多少摳摳 3Q

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
Originally posted by FUCHS2 at 2005-12-6 02:42 PM:
背門飾板多少CoCO啊?
右前門的車身飾條一條多少?自已裝好裝嗎?
上星期被我老婆A破了, 好醜, 想把它換掉

背門飾板950元~~右前面地~我明天再幫妳問一下~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
Originally posted by BR小鐵 at 2005-12-6 04:40 PM:
凱大 我也要4D的LED門背飾條+油箱蓋 這禮拜我也會去大佳
請PM給我多少摳摳 3Q

LED門背飾條+油箱蓋一共1300元~okok~我記下來~星期五大佳見啦~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
小炫炫(shaki)=>訂購四門LED背門飾條x1
痞子軒(joson99)=>訂購五門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1>>已寄出
Kenny(kenny28)=>訂購?門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1>>已安裝
一位在外島當兵的車友=>LED迎賓踏板4片+五門水箱護罩>>
??????忘了是那位訂行李箱白金踏板5門是ㄚ欽(ㄚ欽)嗎
------------------------------------------------------------------------------------
駿騰(駿騰) =>訂購行李箱白金踏板5門
黑豆漿~(anson)=>訂購四門LED背門飾條x1
桃園阿特=>訂購四門LED背門飾條x1
BR小鐵)=>訂購四門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1

如果還有人要訂可在明後天定喔~可在星期五大佳統一發放安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們