存檔 | 收藏
點閱數:5,773
[綜合討論] focus原廠精品區訂購人員
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
led背門飾板950元(不分4門5門)=安裝約10分鍾
focus油箱蓋:350元
LED迎賓踏板4片:1800元=安裝約30分鍾
行李箱白金踏板5門:600元
後箱止滑墊(不分4門5門) 1350元
--------------------------------------------------------------------------
我的電話為0 9 1 9 1 4 4 6 4 0 小凱~(台北縣)
--------------------------
小炫炫(shaki)=>訂購四門LED背門飾條x1
痞子軒(joson99)=>訂購五門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1
Jeff(jefflin3362)=>訂購四門LED背門飾條x1
Kenny(kenny28)=>訂購?門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1
一位在外島當兵的車友=>LED迎賓踏板4片+五門水箱護罩
??????忘了是那位訂行李箱白金踏板5門是ㄚ欽(ㄚ欽)嗎

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1820
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 台北小凱 at 2005-12-5 13:42:
痞子軒(joson99)=>訂購五門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1
Jeff(jefflin3362)=>訂購四門LED背門飾條x1
Kenny(kenny28)=>訂購?門LED背門飾條x1+油箱蓋飾品x1
...

想問一下4d-dvd線組賣多少...覺得原廠報的怪怪ㄉ

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 台北小凱 at 2005-12-5 09:42 PM:
...

哇麻有阿~!!還有小老師不是嗎~!!凱哥都把偶忘記了拉...

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3360
Originally posted by chang0426 at 2005-12-5 09:45 PM:

想問一下4d-dvd線組賣多少...覺得原廠報的怪怪ㄉ

怪怪ㄉ~什麼說呢~~???

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3360
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-12-5 09:46 PM:

哇麻有阿~!!還有小老師不是嗎~!!凱哥都把偶忘記了拉...

呵呵~小老師地已經安裝上去了~~cccc抱歉啦~我真的忘了~~最近都搞地頭昏中.~對了~你是要什麼~~

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3635
臺北市 士林區 
小凱大
我也要一個4D背門飾條~
這星期五你會到大佳吧?

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by anson at 2005-12-5 09:55 PM:
小凱大

跟他一樣拉...就知道凱哥一點都不重視我

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3360
Originally posted by anson at 2005-12-5 09:55 PM:
小凱大
這星期五你會到大佳吧?

okok~我記下來~到時直接在大佳幫你安裝~我星期五會過去~要幫另一個車友拿東西~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3360
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-12-5 10 PM:

跟他一樣拉...就知道凱哥一點都不重視我

呵呵~我記下了~一樣是四門LED背門飾條~呵呵~沒有啦~真的忘了呢~我不是故意地~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3360
一位在外島當兵的車友=>LED迎賓踏板4片+五門水箱護罩
??????忘了是那位訂行李箱白金踏板5門是ㄚ欽(ㄚ欽)嗎
------------------------------------------------------------------------------------
駿騰(駿騰) =>訂購行李箱白金踏板5門
黑豆漿~(anson)=>訂購四門LED背門飾條x1
桃園阿特=>訂購四門LED背門飾條x1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們