投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:391,948
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1035
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
1.8 4D  最快開過175 還可以在上去 只是前面有車
那種速度不敢變換車道超車...

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 54
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
2.0 5D 全車未改
66東西向快速道路-大溪往觀音高架段-190還能再上去
但66高架的高低起伏過大且遇到平面路段就有照相
半夜有時還會測速攔檢
應該要上200才是...

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
1.8  4D未改...
196公里!!!
大年初六國道三號高乘載管制
草屯路段

韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2472
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
小佛實力不差,高速公路上一下不注意就150以上了

但是我家太座就像限速器一樣.....

偶爾爽一下就好,還是注意行車安全較為重要!!

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1270
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
各位大大真猛阿...
小弟4D 1.8只開到170多一點點...
怕被警察攔就不敢再摧上去說...
不過開這麼快...不是會有"臭火乾"的味道傳進來嗎...
我160就聞得到了....我弟的5D 2.0也聞的到ㄟ...
這樣不要緊嗎??

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3315
新北市 金山區 
大家的心臟都太大顆了吧...
我180就放掉了~~不敢再拖更遠了...

佩服你們^^

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3363
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
在88上開到200
本來要試一下極速
但是前方車多做罷~
前天才遇到一台以前號稱"公路殺手"
SAAB 9000前輩真的很會跑~(看車小有改)
好險車多,車速大約都開150~180上下
要是過180一定被放~

focus.0808 (罐頭)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2649
新北市 新莊區 來自 台北
汽油版高速公路下坡路段曾經240KM....

不過柴油版原廠時只到200KM.....不過還能在托約210左右.....可恨..

路不夠長.....

凡走過必留下痕跡 
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4596
來自 台一線附近
ia28 發表:
在88上開到200
本來要試一下極速
但是前方 ...

遇到紳寶 連我 也要 乖乖就範

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3000
高雄市 仁武區 來自 高雄
1.8 5D
88號.假日早上7點,沒車...
195=.=
3檔斷油190,4檔到195,好慢=.=
4檔之後時速升的比烏龜還慢一萬倍...
因為上班每天上88...常常3檔斷油,
所以我那未滿一年的車..
現在變速箱掛了=.="進廠中...
出廠再操=.=我的目標是,
三年保固,一年換一顆變速箱=.="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們