存檔 | 收藏
點閱數:1,630
[H.Y.J.C] 《P字報告》生平第一張英雄狀
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
跟列寧一樣都是才騎腳踏車2個月!
也跟著大家去報名P字賽。
還記得我第一次去爬風櫃嘴時,只有想死兩個字可以形容,落地無數次且爬了1小時40多分鐘!
後來就不斷的練習,連上班也騎腳踏車來練腳力跟體力!
就這樣第二次上風櫃嘴就不落地41分鐘了。
再來就是為了P字賽的練習,記得第一次上小油坑也是1小時40多分,第二次就進步到1小時20分了,向列寧說的我們真的算是苦練阿!

今天看到這麼多人一起,因為有競爭的壓力,還真的讓速度有快了些,第一P從故宮出發到小油坑,騎乘時間是1小時15分,沒落地,下金山休息了5分鐘左右,吃了兩條巧克力跟喝了一包果凍!因為聽小桓說列寧已經走10分鐘了,跟TOM就覺得列寧拼了就對了,於是就趕快上路也拼了!第2P下到楓林橋時,我的碼表騎乘時間是3小時31分,加上休息時間,差不多是3小時40分左右!當時想說2小時內一定騎的到冷水坑吧!結果我錯了! 冷水坑好幾個殺人坡實在是讓我速度慢到不行阿!加上屁股痛及肌肉酸痛看到超陡坡時心裡只想TMD,我到底幹麻藥這樣子虐待自己!
但都到這樣的地步了,就上吧!於是就在陡坡時速只有4-5這樣的騎上去!
結果從山下上到平等里真的就花了2個小時多! 短期內我想我都不會想要爬坡了!

不過通過終點從工作人員手中接過獎牌時,心中只覺得:感人阿~~

將成績PO上囉!不是很好見笑了!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
好爽阿
這樣衝玩
真的是享受一身汗水的快感
撐過去就是你哦

HYJC已你為榮阿

jerryfocus 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2984
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
jerryfocus 發表:
好爽阿
這樣衝玩
真的是享受一身汗水的快 ...

猋車隊目前正在招生中,
歡迎新生註冊入學。

帥董配速失算了,
否則最後一P的時間一定可以再減個20分鐘,
一整個爽。

機油冷讓你撐完台九全段,
問問Jerry,什麼冷可以撐完3P全程。

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jerryfocus 發表:
好爽阿
這樣衝玩
真的是享受一身汗水的快 ...

有打算一起Bike一下嗎

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1660
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
我愛小佛 發表:

猋車隊目前正在招生中,
歡迎新生註冊 ...

有沒有長得像范植偉的呀?!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
我愛小佛 發表:

猋車隊目前正在招生中,
歡迎新生註冊 ...

LP冷
因為一直摩擦
壞了大事

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
peixing 發表:

有沒有長得像范植偉的呀?!

還好沒有
因為都比范植偉帥

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
帥董不知怎麼,配速沒配好,
不然5小時15分應該沒問題。

Jerry應該一起來騎,
這樣肚子可以消掉一點。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
lenin 發表:
帥董不知怎麼,配速沒配好,
不然5小時15分 ...

慢慢計畫摟
等我車車都可以達到完美的要求之後
就可以來養身健身了
真的看你們這樣玩
很不錯阿

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
聽帥董的描述~~光看就有一種汗流浹背的FU!!
很可怕~~我如果這樣搞~~回家沒有躺個半個月就偷笑了!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們