存檔 | 收藏
點閱數:4,378
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 12/6/2008 阿宗囍宴
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2486
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
隔天八點要上課 先浪槓了

昏暗失焦 傷眼睛 的相簿  ~ http://cid-3057679f0b78b5f0.skydrive.live.com/browse.aspx/.res/3057679f0b78b5f0!12296?ct=photos&sa=336693620

maxの 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
focusst3512mq 發表:
Jerry:
       你要說那是壯不是胖!!
: ...

這套說詞我常聽到

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2259
新北市 三重區 來自 三重埔
markov 發表:
小馬看起來還沒喝就醉了 .........

是阿........那天太早起床了!!
所以一聞到酒味就醉了!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2259
昨天去JERRY那裡看了照片了........
怎麼.......會有那麼多我的照片.......
原來我那麼愛搶鏡頭.......我真的不是故意的!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
來自 Taipei H.Y.J.C 001
focusst3512mq 發表:
Jerry:
       你要說那是壯不是胖!!
: ...

下次去墾丁玩
再去找你吃豬腳
這樣會不會更壯阿

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:
昨天去JERRY那裡看了照片了........
怎麼. ...

請原諒我只能搖頭回應你

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2259
jerryfocus 發表:

:2 ...

其實我也只能回頭回答我自己阿~~更何況是你~~辛苦了!!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3321
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
恭喜 宗哥
百年好合 早生貴子
願主祝福你   阿門

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2576
來自 新竹 HC FOCUS...
ㄚ宗哥~~恭喜你阿~~娶的美嬌娘~~~祝你早生貴子 百年好合~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3659
新北市 板橋區 來自 板橋區
po-to 發表:
ㄚ宗哥~~恭喜你阿~~娶的美嬌娘~~~祝你早生貴子 百年好合~~~

謝謝喔~~等等要去機場了!

去日本渡蜜月,七天後再見囉.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們