存檔 | 收藏
點閱數:9,279
[新竹] 請推薦新竹優良做定位、平衡的胎行
   u9115347

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1547
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
如題~~

小弟最近剛買了一台二手focus~

剛買來時即去定位過一次(在台北)

但是最近發現~低速行駛時底盤會有頻率式的抖動(感覺是左前輪還是左後輪每轉一圈就抖一下)

方向盤在高速行駛也抖的很厲害~連朋友坐我車都感覺到底盤的抖動

搜尋文章有說可能是定位及平衡的問題

所以想請族友幫忙推薦一下新竹技術好的輪胎行

順便說一下~我的車是白色 5D 的foucs, 出沒於新竹光復路金山街一帶

在路上有看到的話~打個招呼吧^^  

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
建議可到新豐區 明新技術學院往湖口方向路上看到中油加油站旁有家輪胎行(店名忘了...蠻明顯的)
定位不錯
可參考...

落葉 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
全展…

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4234
來自 桃園
東方浪人 發表:
全展…

是你認識ㄉ嗎???

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 425
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
全展地址在哪阿!?
浪大

是賣哪一個牌子的輪胎阿

想說下各月要換胎的說

白色 5D MT 
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1927
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
新竹百世霸!!

新竹冠業輪胎
中華路快到與經國路交差的地方

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4234
來自 桃園
ㄚ甫仔 發表:
新竹百世霸!!

新竹冠業輪胎
中華路快 ...

甘恩捏@@

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 223
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
在竹北中正東路底的~富方輪胎!報我的名子就可以了!謝謝!

無頭像
   菜蟳 (菜蟳)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5564
來自 新竹
新竹光復路交流道旁橫濱輪胎.我的避震器在那改的.還不錯

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1769
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
菜蟳 發表:
新竹光復路交流道旁橫濱輪胎.我的避震器在那 ...

哥尼是吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們