存檔 | 收藏
點閱數:6,336
[音響] DVD主機外接MP3的問題???
無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
Originally posted by ariex at 2005-9-25 02:51 PM:

日前跟公信公司的工程人員(公信即是負責生產此台DVD廠商)溝通之後的結果是:
他要我另外去跟福特訂一個零件..
裝上去之後就可以解決前門無聲的問題..

目前零件已經到了,但上次去的時候
用來拆DVD主機 ...

我也在期待ariex(ariex) 增加裝備的結果
希望我的小彿撥放ipod時能夠全喇叭都能出聲
這才是享受阿.....也不致讓我們給原廠有虎頭蛇尾的觀感
還有不知ariex(ariex) 大大是在那加裝的

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by ariex at 2005-9-25 06:53 PM:

零件就是用來接在主機後方的一個圓形的接頭
另外再分出四條端子..

一開始我看到的感覺是:
該不會要另外在車上多弄一個AUX插孔吧?

不過聽這邊技師講是直接把原本主機<->AUX插孔間的連接方式
...

裝好方便給個 零件編號嗎
謝謝

ivan
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4065
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by ivan at 2005-9-29 10:39:
可以請大大說的仔細一點嗎??
實在是很想去改機了...

ㄟ...我已經另外po了一篇說..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=8294&fpage=1

看看吧..:q

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我想請問一下...
很多人都說dvd主機會有某些喇叭沒有聲音的狀況....
是只有部分人有...還是全部都會這樣....
是前面喇叭沒聲音...還是後面喇叭沒聲音...亦或是都有可能....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4065
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by netboy at 2005-9-29 18:36:
我想請問一下...
很多人都說dvd主機會有某些喇叭沒有聲音的狀況....
是只有部分人有...還是全部都會這樣....
是前面喇叭沒聲音...還是後面喇叭沒聲音...亦或是都有可能....

在使用手套箱的AUX輸入mp3等音源時..
只有後門的兩個喇叭有聲音
前門的喇叭並沒有聲音..
且後門的聲音略顯小聲

另外,若持續輸入外部音源.
但主機切換到DVD或者是Radio時
會同時出現兩種聲音..

以上都同時在四台車上交叉測試過..
我的4D plus,展示間的新4D plus,展示間的新4D ghia,以及另一台1.8 5D

確定只有4D ghia-plus的DVD主機有上面的問題

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
我的車是4D ghia-plus的DVD主機

使用手套箱的AUX輸入mp3等音源時(包括福特贈送的ipod)
也是只有後門的兩個喇叭有聲音..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們