存檔 | 收藏
點閱數:6,410
[音響] DVD主機外接MP3的問題???
   skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 0
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
保養廠也說要幫我問福特,
不過到現在也都還沒回覆我,
不知是在敷衍我還是怎樣...

看到上面的quality care竟然是這樣回答,
覺得實在是有夠差勁,一點專業知識都沒有...
他有去問福特裡的專業技師嗎?還是自己想到什麼就回答什麼?

真受不了,這種回答他竟然可以講的出來!!!

Quality Care要靠這群人我看還是免了吧...
曾經也打電話進去問他們,結果還不是推回去給經銷商,要我回保養廠問技師...
推諉的技術倒是一流啦...

偏偏技師也不了DVD主機...唉...
真是無力啊...

ivan
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
Originally posted by ivan at 2005-9-19 09:38 PM:
+1 ! +1 !
我今天才去找我的業代
到金南廠去~x的!受了一度子氣!
一位姓洪的領班~跟某位不知名的技師
我提出我的問題~就是外接mp3位什麼只有後面的喇叭有聲音?
他們一附~阿!原廠就是這樣阿!~他的設定就是這樣 ...

真愛說笑~~~歐洲用的比較爛嗎~~~
有人po德國車展的車子~~~
他們的音響是和空調整合在一起的~~~
會比較爛嗎~~~
還真是不懂~~~

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3025
臺北市 北投區 來自 台北市
我的DVD接IPOD也是只有後面喇叭會響
唉.....目前只有加減聽了  只有等福特的解決了???
先前有別文章有大大說過
車子與ipod的連接線
要買所屬的"立體錄音線"(即是2環3段的那種)  就可以全部喇叭有聲
我買了使用還是一樣.....
無解

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4083
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by 徐蓋瑞 at 2005-9-25 03:
我的DVD接IPOD也是只有後面喇叭會響
唉.....目前只有加減聽了  只有等福特的解決了???
先前有別文章有大大說過
車子與ipod的連接線
要買所屬的"立體錄音線"(即是2環3段的那種)  就可以全部喇叭有聲 ...

日前跟公信公司的工程人員(公信即是負責生產此台DVD廠商)溝通之後的結果是:
他要我另外去跟福特訂一個零件..
裝上去之後就可以解決前門無聲的問題..

目前零件已經到了,但上次去的時候
用來拆DVD主機的那四把“小李飛刀"被別的技師不知道忘到哪去了

星期一我會再去問一次..
裝好後我會再上來詳細說明

skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 0
其他 
Originally posted by ariex at 2005-9-25 02:51 PM:

日前跟公信公司的工程人員(公信即是負責生產此台DVD廠商)溝通之後的結果是:
他要我另外去跟福特訂一個零件..
裝上去之後就可以解決前門無聲的問題..

目前零件已經到了,但上次去的時候
用來拆DVD主機 ...

訂什麼樣的零件,可以跟我們講一下嗎?
且是如何安裝?

不勝感激!!

等你的好消息哦~~

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4083
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by skyking at 2005-9-25 17:20:

訂什麼樣的零件,可以跟我們講一下嗎?
且是如何安裝?

不勝感激!!

等你的好消息哦~~

零件就是用來接在主機後方的一個圓形的接頭
另外再分出四條端子..

一開始我看到的感覺是:
該不會要另外在車上多弄一個AUX插孔吧?

不過聽這邊技師講是直接把原本主機<->AUX插孔間的連接方式
改從那個圓形接頭那邊做aux輸入

反正一切都還是未知,因為還沒裝
等明天去弄就知道了:Q
到時候是成是敗,會在上來報告滴^^

skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 0
其他 
好期待哦~~

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2761
臺中市 豐原區 來自 豐原
Originally posted by ariex at 2005-8-3 04 PM:
沒解決+1

而且我的DVD已經兩次無電源反應了
目前拆機送修中..= =+

我是直接換新但換了兩次第二次還來公司換還不錯。

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2761
臺中市 豐原區 來自 豐原
正想問I-PAD為何只有二聲道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們