存檔 | 收藏
點閱數:2,618
[H.L.Family] Powershift 的試駕心得…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
閩哈哈 發表:
要停車時的頓挫聲還有嗎??

嗯……

好像沒有感覺也…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
小羅 發表:
心得就是:.....人一定要腳踏"實地&quo ...

羅董寫的真好…

[代答]

心怡想試的話…

還有很多玩意哩!

第二課:迷鹿

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
海岸便當 發表:

噴出去了
真的嗎真的嗎真的嗎

跟我的小佛比…

的確是叫"噴"…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
小羅 發表:
心得就是:.....人一定要腳踏"實地&quo ...

這次跟上次丸子座的那次都是"小咖"的,
玩最大的一次是阿慾主任在中信那次,
詳情請恰阿慾主任~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
黑色饅頭 發表:

這次跟上次丸子座的那次都是"小咖 ...

不用阿慾主任啦!
請參閱…

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
今天有機會坐到300匹的渦輪車…

真是猛呀!

披著羊皮的狼!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
版上已經有人要將07.5的前面外觀改成09年式…

真是猛…

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=150269&goto=lastpost#lastpost

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我覺得很有爆發力--車型也很流線--安全性能佳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們